679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Sementes de Mostarda BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Óleo de Sementes de Mostarda BIO

Óleo BIO de 1ª pressão para cuidados capilares.

  • Óleo específico para os cuidados capilares.
  • Dá brilho ao cabelo.
  • Estimula o crescimento do cabelo e previne a sua queda.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: ONMTZ0128
  • Validade mínima: Ene. / 2028

Escolha uma opção:

  • 10ml 4,95 €
  • 30ml 10,80 €
  • 50ml 15,95 €
  • 100ml 26,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Brassica juncea
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Oleico: 62,6%
  • Fotossensível: Não
  • AN064VB
  • N.º CAS: 93062-78-3
  • N.º EINECS: 309-426-4
  • País de origem: Alemanha
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4725
  • Densidade (25ºC): 0,921
  • Acidez máxima: 0,9º
  • Peróxidos: 0,5
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 124 NaOH / 172 KOH
Intervalo de preços Óleo de Sementes de Mostarda BIO em Mi Cosmética Casera desde 4,95 € até 26,90 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de mostarda utiliza-se em cosmética para os cuidados capilares. Tonifica o couro cabeludo, favorece o crescimento do cabelo e previne a queda. Fortalece e protege a fibra capilar. Dá brilho e suavidade ao cabelo.
Também se usa para massagens descontraturantes.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Sementes de Mostarda BIO para o sabão: dureza, espuma, suavidade.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Mirístico: 0,01%
  • Palmítico: 4,0%
  • Palmitoleico: 0,2%
  • Esteárico: 2,0%
  • Vaccénico: 2,3%
  • Oleico: 62,6%
  • Linoleico: 11,9%
  • Linolénico: 13,4%
  • Araquídico: 0,5%
  • Eicosenoico: 1,1%
  • Behénico: 0,2%
  • Eúrico: 0,5%
  • Lignocérico: 0,1%
  • Nervónico: 0,5%
  • Ponto de fusão: - 15ºC

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Brassica juncea - Família: Brassicaceae - Género: Brassica

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Brassica_juncea

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida recomendo
Lolipop  - publicado em 01/05/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Nunca tinha tido o cabelo tão bonito e tão brilhante, nunca. Recomendo
Ver original
lo recomiendo

Nunca había tenido un pelo tan bonito y tan brillante como nunca lo recomiendo