Informações do produto
- INCI: Squalane
- Fotossensível: Não
- AN0190
- N.º CAS: 111-02-4
- N.º EINECS: 203-825-6
- Qualidade do óleo:
- Acidez máxima: 1,20º
- Informação para sabão:
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
É importante salientar a diferença entre Esqualeno e Esqualano, pois não são a mesma coisa.
O Esqualano de Azeitona 100% vegetal é o resultado da hidrogenação do Esqualeno de azeitona, o que lhe confere propriedades muito superiores em cosmética, tanto para os cuidados da pele como para a sua própria conservação.
O Esqualano é um tipo de óleo sedoso ao toque e muito compatível com a pele, conservando também as mesmas propriedades benéficas do esqualeno. Com grande estabilidade, ao ser hidrogenado e ao serem eliminadas as ligações duplas, torna-se menos suscetível à oxidação.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Squalane - Família: - Género:
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
Ver original
Mi aceite favorito. Hidrata el pelo sin nada de peso y respeta mi dermatitis seborreica. Un 10. Lo uso para todo, en todas las cremas y champús. también para quitar la costra de la dermatitis. Como es tan suave a veces necesito aplicarlo varios días para que desaparezca del todo. Diría que es el único aceite 100% seguro para dermatitis seborreica.
Ver original
Un magnífico aceite. Lo uso para facial.
Ver original
Imprescindible en la composición de mis cremas y oleo serums
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão