679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Cacay Virgem

0 opiniões | Escrever uma opinião

Óleo de Cacay de 1ª pressão a frio BIO

  • Elevado teor de vitamina E (mais de 50%).
  • Elevado teor de retinol, o triplo do da rosa-mosqueta.
  • Absorção rápida sem deixar resíduos.
  • Adequado para todos os tipos de pele, sobretudo as mais maduras.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Virgem
  • Lote atual: ONCCY1225
  • Validade mínima: Dic. / 2025

Escolha uma opção:

  • 10ml 9,30 €
  • 30ml 20,72 €
  • 50ml 32,65 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Caryodendron Orinocense
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Noz
  • Componente principal: Linoleico: 72,7%
  • Fotossensível: Não
  • AN69V
  • N.º CAS: 1453469-52-7
  • N.º EINECS: N/A
  • País de origem: Colômbia
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1.477
  • Densidade (25ºC): 0.925
  • Acidez máxima: 0.30º
  • Peróxidos: 4.8
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 132 NaOH / 192 KOH
  • Índice de iodo: 160
Intervalo de preços Óleo de Cacay de 1ª pressão a frio BIO em Mi Cosmética Casera desde 9,30 € até 32,65 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de Cacay de primeira prensagem a frio é extraído das nozes colhidas de árvores silvestres de Cacay da floresta colombiana.
Numa primeira análise, destaca-se o seu elevado teor de vitamina E (mistura de tocoferóis), superior a 50%, e de ácido linoleico, superior a 60%.

Entre outras vitaminas de destaque inclui-se o acetato de vitamina A (retinol natural), triplicando a quantidade contida, por exemplo, no óleo de rosa-mosqueta. Trata-se de um óleo antienvelhecimento excecional, particularmente indicado para peles maduras, sensíveis ou muito secas. Hidratante, regenerador e reparador, ajuda a prevenir o aparecimento de rugas ou a atenuá-las visivelmente. De textura fina, é absorvido rapidamente sem deixar a pele gordurosa.

Para obter melhores resultados, combinamo-lo com óleos essenciais. Por exemplo, com gerânio Bourbon, esteva, lavanda de Sevilha ou perpétua-amarela.

Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Cacay de 1ª pressão a frio BIO para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Mirístico: 0.14%
  • Palmítico: 8.6%
  • Palmitoleico: 0.1%
  • Esteárico: 2.1%
  • Oleico: 9.3%
  • Linoleico: 72.7%
  • Araquídico: 0.3%

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Caryodendron Orinocense - Família: Euphorbiaceae - Género: Caryodendron

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Caryodendron_orinocense

Produtos relacionados

Avaliações

Ainda não há opiniões.