679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Aloe Vera BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

Óleo de Aloe Vera BIO

Macerado em óleo de Girassol 1ª pressão BIO

  • Revitalizante, reparador e iluminador.
  • Ajuda a combater a flacidez.
  • Acalma as peles irritadas e inflamadas.
  • Agricultura biológica
  • Macerado oleoso
  • Lote atual: ONALV0128
  • Validade mínima: Ene. / 2028

Escolha uma opção:

  • 50ml 4,65 €
  • 100ml 7,65 €
  • 250ml 14,25 €
  • 1000ml 40,25 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Helianthus Annuus seed oil, Aloe Barbadensis leaf extract
  • Extração: Macerado em óleo de girassol
  • Tipo de óleo: Macerado oleoso
  • Parte utilizada: Planta
  • Componente principal: Linoleico: 54,9%
  • Fotossensível: Não
  • AN64VB
  • N.º CAS: 8001-21-6 / 85507-69-3
  • N.º EINECS: 232-273-9 / 287-390-8
  • País de origem: México
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4742
  • Densidade (25ºC): 0,923
  • Acidez máxima: 0,1º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 136 NaOH / 191 KOH
Intervalo de preços Óleo de Aloe Vera BIO em Mi Cosmética Casera desde 4,65 € até 40,25 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O macerado oleoso de aloe vera tem propriedades revitalizantes e suavizantes, ajuda a manter a elasticidade da pele e confere-lhe luminosidade.
É muito nutritivo, especialmente para peles secas ou irritadas. Contribui para regenerar a pele, o que o torna um excelente ativo para prevenir o envelhecimento cutâneo.

Recomendamo-lo particularmente para peles desidratadas, secas, flácidas, maduras, irritadas e sensíveis.

Combiná-lo-emos com alguns destes óleos essenciais para obter melhores resultados:

Desidratação: palmarosa, gerânio.
Comichão ou inflamação da pele: camomila-azul, milefólio, lavanda, perpétua
Flacidez, rugas: esteva, lavanda de Sevilha, patchouli, perpétua, alecrim qt verbenona

É aconselhável conservar este macerado num local fresco e escuro, pois é sensível à oxidação.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Aloe Vera BIO para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Mirístico: 0,1%
  • Palmítico: 6,6%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 3,6%
  • Oleico: 33,7%
  • Linoleico: 54,9%
  • Araquídico: 0,2%
  • Eicosenoico: 0,1%
  • Behénico: 0,9%
  • Lignocérico: 0,2%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Aloe vera - Família: Asphodelaceae - Género: Aloe

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Aloe_vera

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Peles muito secas
Susana C.  - publicado em 18/06/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. É interessante em cremes para peles muito secas
Ver original
Pieles muy secas

En cremas para pieles muy secas es interesante