Informações do produto
- INCI: Prunus amygdalus dulcus
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Refinado
- Parte utilizada: Frutos
- Fotossensível: Não
- AN001
- N.º CAS: 8007-69-0
- N.º EINECS: 273-313-5
- País de origem: Espanha
- Qualidade do óleo:
- Densidade (25ºC): 0,94
- Máx. recomendado: 30%
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
- Índice de iodo: 104,1
Ilustração
Amédée Masclef, via Wikimedia Commons
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de amêndoas é provavelmente um dos óleos vegetais mais conhecidos e utilizados pelas pessoas com pele sensível, seca e delicada. Recomendado para prevenir estrias, especialmente durante a gravidez, e para cuidar da pele dos mais pequenos, este grande aliado da pele não pode faltar em casa.É um excelente emoliente, nutre a pele em profundidade e previne a desidratação.
É um dos óleos vegetais mais indicados para peles secas. Suaviza, repara, acalma a comichão e alivia a vermelhidão.
Convém conservá-lo num local fresco e escuro. Recomendamos adicionar-lhe vitamina E para uma conservação ideal.
Combiná-lo-emos com alguns destes óleos essenciais para obter melhores resultados:
Estrias: petit grain de laranjeira-amarga, laranja-doce, lavanda, gerânio.
Comichão ou inflamação da pele: camomila-azul, mil-folhas, lavanda
Pele seca: palmarosa, pau-rosa, lavanda
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Amêndoas Doces para o sabão: condicionamento.
Ácidos gordos
- Oleico: 64,79%
- Ponto de fusão: Não especificado
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Plástico
Taxonomia
Nome botânico: Prunus amygdalus dulcis - Família: Rosaceae - Género: Prunus
Pode atingir de 3 a 5 m de altura. O caule, liso, verde e por vezes amarelo quando jovem, torna-se fissurado, escamoso, de cor creme e acinzentado quando adulto. É de folha caduca; as folhas são simples, lanceoladas, compridas, estreitas e pontiagudas, com 7,5 a 12,5 cm de comprimento e de cor verde intensa, com margens dentadas ou crenadas.
A flor, solitária ou em grupos de 2 ou 4, é pentâmera, com cinco sépalas e cinco pétalas de cores variáveis entre branco e rosa, consoante as espécies, e cerca de 3 a 5 cm de diâmetro. Os frutos, com cerca de 3 a 6 cm de comprimento, são drupas com exocarpo e mesocarpo coriáceos e endocarpo duro, oblongos, elipsoidais, de polpa seca, tomentosos, verdes e deiscentes. Demoram de 5 a 6 meses a amadurecer após o vingamento.
O fruto da amendoeira é a amêndoa. O óleo deste fruto é utilizado como emoliente e a essência de amêndoas amargas em perfumaria, pelo seu aroma.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 81 artigo(s)
Ver original
Lo utilizo para hacerme crema para las manos y sobre todo estos dias de verano para ponermelo despues de la piscina o playa que me queda la piel muy seca. Me encanta porque es un aceite super fácil de poner, me deja la piel hidratante y realza mi bronceado.
Pontos positivos (original): Versatilidad. Olor suave. Botella muy practica.
Ver original
Recibí el pedido antes de lo esperado. El aceite tiene muy buena pinta. Ahora mismo estoy haciendo un macerado de caléndula con él.
Ver original
Aceite de muy buena calidad . Lo uso en mis cremas.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Optimo cualquier tipo de piel, incluido bebes
Pontos positivos (original): Excelente!! La calidad /precio inmejorable
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Un impresnc8nd8ble en muchos productos
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me encanta la calidad/precio
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Bien empaquetado y con tapón de goteo.
Ver original
Aceite con una textura agradable y de calidad. Muy recomendable!!!
Ver original
Las elaboraciones son ligeras, y penetran rápido y dejan la piel suave
Pontos positivos (original): Todo tipo de piel, incluso bebes
Pontos negativos (original): Ninguna
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me ha encantado!!!!
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão