Informações do produto
- INCI: Hippophae rhamnoides
- Extração: Extração por CO2
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- AN036VB
- N.º CAS: 225234-03-7
- N.º EINECS:
- País de origem: Itália
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4789
- Densidade (25ºC): 0,928
- Acidez máxima: 1.6º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 134 NaOH / 188 KOH
- Índice de iodo: 161
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de espinheiro-marítimo pode ser extraído da baga ou das sementes da planta. Os estudos revelaram que ambas as versões contêm boas quantidades de gorduras saudáveis e benéficas.O óleo de espinheiro-marítimo é bem conhecido pelos seus efeitos curativos e rejuvenescedores. Utilizado topicamente, é um excelente produto de limpeza e esfoliante natural. Também pode ajudar a curar queimaduras, cortes, chagas, feridas, queimaduras solares, erupções e outros tipos de danos na pele.
Reestrutura e regenera as peles maduras, acalma as peles irritadas, prepara a pele para a exposição solar e ilumina a pele.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Ácidos gordos
- Palmítico: 6,8%
- Palmitoleico: 0,4%
- Estearico: 2,6%
- Oleico: 17,5%
- Vaccénico: 2,6%
- Linoleico: 39,9%
- Linolénico: 30%
- Araquídico: 0,4%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Hippophae rhamnoides - Família: Elaeagnaceae - Género: Hippophae
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 9 artigo(s)
Ver original
Cómo todo lo que nos ofrecen en esta casa, es un 10, envío rápido, bien empaquetado y sobre todo valorar la calidad del producto. lo estoy utilizando para la cara junto con otro aceite y estoy encantada de los resultados que estoy notando. Totalmente recomendado. Gracias
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me encanta el aceite
Ver original
Lo añado a mis cremas, repetire.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me encanta! Lo volveré a comprar!
Ver original
Werde künftig immer bei Mi Cosmetica Casera bestellen
Ver original
Encantada ..lo añado a mis cremas y se nota...lo compraría de nuevo sin dudar
Ver original
Oro líquido ;-)
Ver original
Excelente producto
Ver original
Productos bio espectaculares a precios asequibles.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão