Informações do produto
- INCI: Orbignya oleifera
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- ON4006
- N.º CAS: 8001-26-1
- N.º EINECS: 232-278-6
- País de origem: Amazonas
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4802
- Densidade (25ºC): 0,929
- Acidez máxima: 0.6º
- Peróxidos: 1.7 (Max: 15)
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 180 NaOH / 254 KOH
Componente principal: Linolénico: 51,1%
Intervalo de preços Óleo de Babaçu Desodorizado BIO em Mi Cosmética Casera desde
4,85 € até 164,50 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo vegetal de babaçu é extraído das sementes da palmeira de babaçu (Orbignya oleifera), originária da América do Sul.É um óleo particularmente indicado para as peles secas, hidrata em profundidade. Deixa a pele suave e nutrida.
É adequado para todos os tipos de pele e não é comedogénico. É perfeitamente adequado para peles oleosas ou propensas à acne, graças às suas propriedades antibacterianas.
É um excelente ativo antienvelhecimento, ajuda a combater a flacidez da pele.
Além de ser muito benéfico para a pele, o óleo de babaçu também é recomendado para o cuidado do cabelo, repara e dá brilho.
Contém antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, contribuindo assim para prevenir o envelhecimento prematuro da pele.
Trata-se de um óleo vegetal estável, conserva-o num local fresco e escuro.
Solidifica quando a temperatura ambiente é inferior a 20. Coloca o frasco sob água quente corrente para que recupere a sua fluidez.
Evolução do custo da matéria-prima
tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Babaçu Desodorizado BIO para o sabão: condicionamento, persistência.
Ácidos gordos
- Palmítico: 5,7%
- Esteárico: 4,7%
- Vaccénico: 0,8%
- Oleico: 19,2%
- Linoleico: 17,9%
- Linolénico: 51,1%
- Araquídico: 0,1%
- Gondoico: 0,1%
- Behénico: 0,1%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Linum usitatissimum - Família: Linaceae - Género: Linum
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 1 artigo(s)
Avaliação traduzida.
Um óleo limpo e intenso a bom preço
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão