Informações do produto
- INCI: Camelina sativa
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- AN062VB
- País de origem: Áustria
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4776
- Densidade (25ºC): 0,924
- Acidez máxima: 0,5º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 138 NaOH / 196 KOH
- Índice de iodo: 149
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A Camelina é uma planta herbácea muito pouco conhecida, proveniente do norte da Europa e da Ásia. Desde a Idade do Bronze que é utilizada para fabricar combustível, devido à sua natureza oleaginosa, hoje chamado biodiesel.Outro uso que lhe é dado há muito tempo é o cosmético, pois contém vitamina E e uma grande quantidade de omega 3, cerca de 40% do total de ácidos gordos que contém. Este último controla de forma natural o processo inflamatório da pele, reduzindo a vermelhidão e a irritação causadas por agentes externos ou alergias. Também ajuda em problemas de psoríase e eczema.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Camelina Sativa Virgem de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento, espuma, limpeza.
Ácidos gordos
- %
- Palmítico: 5,2%
- Esteárico: 2,4%
- Oleico: 14,9%
- Linoleico: 16,0%
- Linolénico: 35,7%
- Araquídico: 1,4%
- Eicosenoico: 15,8%
- Behénico: 0,3%
- Eúrico: 3,1%
- Nervónico: 0,6%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Camelina sativa - Família: - Género:
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 5 artigo(s)
Ver original
Lo he comprado la primera vez , tengo que usarlo más a menudo
Pontos positivos (original): Al ser presion en frio es buena calidad
Pontos negativos (original): Ninguna
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Lo compramos para eliminar manchas faciales y rojeces, así que es muy pronto para valorarlo en cuanto a esto, pero parece que promete después de unos pocos días de uso.
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Lo he usado para una crema de manos y es estupendo
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Recomendada por María para mi problema de rosácea.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão