679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Sementes de Chia BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert

Óleo de Sementes de Chia BIO

Antioxidante e regenerador

  • Importante fonte de Omega-3.
  • Antioxidante e regenerador.
  • Revitaliza, nutre e revitaliza as peles maduras.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: OAEAA
  • Validade mínima:

Escolha uma opção:

  • 10ml 3,65 €
  • 50ml 9,85 €
  • 100ml 16,65 €
  • 250ml 24,85 €
  • 1000ml 65,15 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Salvia hispanica
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: α Linolenic: 63,3%
  • Fotossensível: Não
  • AN063VB
  • N.º CAS: 93384-40-8
  • N.º EINECS: 297-250-8
  • País de origem: Argentina
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4829
  • Densidade (25ºC): 0,933
  • Acidez máxima: 2.3º
  • Peróxidos: 3,7
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 132 NaOH / 192 KOH
Intervalo de preços Óleo de Sementes de Chia BIO em Mi Cosmética Casera desde 3,65 € até 65,15 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de sementes de chia tem propriedades antioxidantes graças à presença de polifenóis e de outros componentes antioxidantes.
Protege a pele dos efeitos negativos dos radicais livres, neutralizando-os.

A sua riqueza em ácidos gordos essenciais, especialmente em Omega-3, proporciona suavidade e nutrição à pele. Também ajudam a combater a inflamação, sendo muito úteis para peles facilmente irritadas.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Sementes de Chia BIO para o sabão: condicionamento, espuma, limpeza.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 63%
  • Esteárico: 2,6%
  • Oleico: 5,6%
  • Vaccénico: 0,8%
  • Linoleico: 20,0%
  • α Linolénico: 63,3%
  • Araquídico: 0,2%
  • Eicosenoico: 0,1%
  • Behénico: 0,1%
  • Lignocérico: 0,1%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Salvia hispanica - Família: Lamiaceae - Género: Salvia

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Salvia_hispanica

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida fantástico, adoro a sua textura superabsorvente
Antonia F.  - publicado em 17/04/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. óleo muito bom
Ver original
fantastico, me encanta su textura superabsorbente

muy buen aceite