Informações do produto
- INCI: Rosa canina, Affinis rubiginosa
- Extração: Extração por CO2
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Fruto
- Fotossensível: sim
- ON-ROSABIOCO2
- N.º CAS: 84603-93-0
- N.º EINECS: 283-652-0
- País de origem: Bulgária
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4798
- Densidade (25ºC): 0,929
- Acidez máxima: 2,9º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 131 NaOH / 180 KOH
- Índice de iodo: 168
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de rosa-mosqueta é um dos mais adulterados no mercado. O nosso óleo de Rosa-mosqueta é virgem BIO, extraído por CO2 (a forma mais pura de extração, superior à pressão a frio), de origem Búlgara, certificado pela Soil, COSMOS (antiga Ecocert) e pelo CAAE.
É o óleo de maior pureza que podes encontrar no mundo.
O que distingue o nosso óleo de Rosa-mosqueta Puro? Em primeiro lugar, é o óleo com maior teor de alfa-Linolénico (32% em 33%), enquanto a maioria dos que encontrarás mal chegará ao mínimo de 20%.
Tem um elevado teor de Vitamina A (Retinol) e Vitamina E, que o tornam perfeito como óleo antienvelhecimento, retardando o envelhecimento prematuro da pele. É também regenerador e o melhor óleo para cicatrizes.
É recomendado na Gravidez, pois é muito eficaz para prevenir (e tratar) as estrias, assim como as manchas na pele. Atua estimulando a formação do colagénio produzido pelo nosso próprio organismo, reduzindo assim as marcas na pele.
A cor da Rosa-mosqueta, tanto de primeira pressão como de extração por CO2, é sempre Alaranjada - Vermelha, nunca amarela.
Em cada lote, realizamos uma análise completa num laboratório externo para garantir que os parâmetros enviados pelo produtor estão corretos.
De que estás à espera para conseguires esta maravilha ao melhor preço?
Sobre a extração por CO2.
A extração por CO2 é a forma mais pura de obter um óleo, permitindo extrair até à última gota de nutrientes do fruto, sem impurezas e sem deixar resíduos no óleo. Não necessita de filtração posterior, pelo que é embalado assim que é extraído, conservando todas as suas propriedades.
Se queres Rosa-mosqueta autêntica, esta é a tua oportunidade.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Rosa-mosqueta BIO de extração CO2 para o sabão: condicionamento, persistência.
Ácidos gordos
- Oleico: 14,05%
- Linoleico: 44.95%
- alpha Linolénico: 31,6%
- Esteárico: 1,59%
- Palmítico: 3,09%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Rosa canina, Affinis rubigina - Família: Rosaceae - Género: Rosa
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 37 artigo(s)
Ver original
Para mi gel íntimo, lo use hoy y es excelente calidad
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Siempre muy contenta con lo que adquiero a través de mi cosmética casera. Me da mucha confianza
Ver original
Este aceite es el mejor que he tenido de rosa mosqueta, es de una calidad exelente!!!
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Excelente calidad. Para la piel madura.
Ver original
Ideal para cremas ,jabones,y directo en la piel.
Pontos positivos (original): Un aceite que siempre hay que tener.
Ver original
buena relación calidad/precio
Ver original
Hace tiempo que lo uso, es fantástico
Pontos positivos (original): Para la pies todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Me encanta!
Ver original
Son los mejores aceites que he comprado y además la atención es excelente. Muy contenta y satisfecha, lo recomiendo al 100%
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Oro líquido
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão