679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Soja

Óleo de Soja

  • Hidratante e desmaquilhante da pele do rosto
  • Estimula a formação de colagénio natural
  • Tratamento de manchas causadas pela menopausa
  • Lote atual: ANSJR0128
  • Validade mínima: Ene. / 2028

Escolha uma opção:

  • 125ml 2,05 €
  • 250ml 3,65 €
  • 500ml 4,95 €
  • 1000ml 8,55 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Glycine soja
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Linoléico 52,47%
  • Fotossensível: Não
  • AN020
  • N.º CAS: 8001-22-7
  • N.º EINECS: 232-274-4
  • País de origem: Brasil
  • Qualidade do óleo:
  • Densidade (25ºC): 0,916 - 0,922
  • Acidez máxima: 0,07º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
  • Índice de iodo: 128

Ilustração

Ilustração de Óleo de Soja

Intervalo de preços Óleo de Soja em Mi Cosmética Casera desde 2,05 € até 8,55 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Óleo de soja para fórmulas hidratantes e desmaquilhantes. INCI: Glycine soja.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Soja para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Linoléico: 52,47%
  • Oleico: 23,56%
  • Palmítico: 10,29%
  • Linolénico: 7,63%
  • Esteárico: 4,13%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Taxonomia

Nome botânico: Glycine soja - Família: Fabaceae - Género: Glycine

O género Glycine divide-se em dois subgéneros: Glycine e Soja. O subgénero Soja Moench inclui a soja cultivada, Glycine max, e a soja silvestre: Glycine soja. Ambas as espécies são anuais. A soja cresce apenas sob cultivo, enquanto G. soja cresce de forma silvestre na China, no Japão, na Coreia, em Taiwan e na Rússia.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Glycine

Avaliações

Avaliações dos clientes 3 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Recomendadíssimo
INMA F.  - publicado em 14/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. É a primeira vez que faço uma encomenda e adorei a qualidade dos produtos!!100% mais do que recomendado!!
Ver original
Recomendadisimo

Es la primera vez que realizaba pedido y me ha encantado la calidad de los productos!!100% más que recomendado!!

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito
Mariluz  - publicado em 19/08/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. uso-o diretamente na pele como produto de limpeza e gosto tanto da textura como da forma como desliza. Também o uso para baixar o ponto de fusão das velas de soja e torná-las mais maleáveis.
Ver original
Perfecto

lo uso directamente sobre mi piel como limpiadora y me gusta tanto la textura como también como se desliza. Lo uso también para rebajar el punto de fusión de las velas de soja y que sean más maleables.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Estrela vazia Estrela vazia Bom
Silvina  - publicado em 29/07/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Não sinto que este óleo tenha feito grande diferença, essencialmente.
Ver original
Bueno

No siento q haya aportado mucha diferencia este aceite esencialmente.