Informações do produto
- INCI: Cocos nucifera
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- AN007VB
- N.º CAS: 8001-31-8
- N.º EINECS: 232-282-8
- País de origem: Filipinas
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4476
- Densidade (25ºC): 0,916
- Acidez máxima: 0,1º
- Peróxidos: 0,5
- Máx. recomendado: 50%
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 184 NaOH / 258 KOH
- Índice de iodo: 5.1
Ilustração
By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
As folhas desta planta são de grande tamanho, atingindo até 3 m de comprimento, e o seu fruto, o coco, é a maior semente que existe. O coqueiro é uma única espécie com múltiplas variedades, diferenciadas basicamente pela cor do fruto (amarelo ou verde). As plantas apenas apresentam diferenças no caule. A característica comum a todas é o sabor do fruto, que é agradável, doce, carnudo e sumarento. A sua importância económica levou ao início do seu cultivo nas praias tropicais, o seu local ideal.
As flores do coqueiro são poligamomonoicas, com flores masculinas e femininas na mesma inflorescência. A floração ocorre continuamente, com as flores femininas a produzirem as sementes.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Coco Virgem de 1ª Prensagem a Frio BIO para o sabão: dureza, espuma, limpeza.
Ácidos gordos
- Caprónico: 0,8%
- Caprílico: 9,1%
- Caprínico: 6,7%
- Láurico: 48,8%
- Mirístico: 17,9%
- Palmítico: 8,0%
- Esteárico: 3,0%
- Oleico: 4,7%
- Linoleico: 0,7%
- Araquídico: 0,1%
- Ponto de fusão: 24
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Boião
Taxonomia
Nome botânico: Cocos nucifera - Família: Arecaceae - Género: Cocos
O coqueiro (Cocos nucifera) é uma espécie de palmeiras da família Arecaceae. É monotípica, sendo a sua única espécie Cocos nucifera.
Este género teve outrora muitas espécies que foram sendo separadas deste género, algumas para o género Syagrus; taxonomicamente, as espécies mais próximas são Jubaeopsis caffra da África do Sul e Voanioala gerardii de Madagáscar.2 Cresce cerca de 30 metros ou mais e o seu fruto é o coco.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 31 artigo(s)
Ver original
Se nota que es aceite de coco de verdad. Un olor increíble que dan ganas de comértelo. La textura es genial y me lo aplico directamente nada más salir de la ducha. Hidrata mucho con poca cantidad. Repetiré seguro!
Ver original
Excelente producto
Ver original
Lo uso para la elaboración de diferentes productos, tanto para el pelo como para el cuerpo.
Ver original
Buen producto
Pontos positivos (original): Genial el producto y el envase. Lo uso para pasta, desodorante y va genial
Ver original
Es la primera vez que lo uso y he acertado de pleno, muy buena calidad, un olor suave y agradable se derrite muy bien en los dedos casi con tocarlo y deja la piel perfecta.
Pontos positivos (original): Facil de usar y viene en tarro de cristal mejor para su conservación, no se necesita mucha cantidad asi que perfecto.
Ver original
Lo uso en los jabones que hago y les aporta una cremosidad y espumita muy agradables.
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me encanta! Lo volveré a comprar!
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Estoy encantada con la calidad precio del aceite.
Ver original
Aceite de muy buena calidad que puedes utilizar para todos los productos cosmeticos que se desee
Ver original
el mejor de todos los que he probado
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão