产品资料
- INCI: Glycine soja
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN020
- CAS 编号:8001-22-7
- EINECS 编号:232-274-4
- 原产国:巴西
- 油脂品质:
- 密度(25ºC):0,916 - 0,922
- 最高酸度:0,07º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
- 碘值:128
图示
所有价格均含增值税。
说明
用于保湿及卸妆配方的大豆油。INCI: Glycine soja.
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:大豆油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Linoléico: 52,47%
- 油酸: 23,56%
- Palmítico: 10,29%
- Linolénico: 7,63%
- Esteárico: 4,13%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:塑料
植物分类
植物学名称:Glycine soja - 科:Fabaceae - 属:Glycine
Glycine 属分为两个亚属:Glycine 和 Soja。Soja Moench 亚属包括栽培大豆 Glycine max 和野生大豆 Glycine soja。这两个物种都是一年生植物。大豆仅在栽培条件下生长,而 G. soja 则在中国、日本、韩国、台湾和俄罗斯野生生长。
相关商品
评价
顾客评价 3 件
请登录您的账户后发表评价。
登录