679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Coco Refinado

Óleo de Coco Refinado

100% Óleo de coco Refinado

  • Ideal para elaborar sabões.
  • Humectante para todos os tipos de pele.

Estimados clientes: dado que no Verão este óleo é líquido, enviaremos o produto em garrafa de vidro ou plástico âmbar (Alimentar sem bisfenol para unidades de litro), para vossa comodidade. Assim que as temperaturas descerem, voltaremos a fornecê-lo em frascos de vidro de boca larga.

  • Lote atual: ANCRN1127
  • Validade mínima: Nov. / 2027

Escolha uma opção:

  • 250ml 3,45 €
  • 500ml 4,95 €
  • 1Litro 9,55 €
  • 5Litros 46,55 €
  • 10Litros 89,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Cocos nucifera
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Fruto
  • Componente principal: Láurico (44,07%)
  • Fotossensível: Não
  • AN007
  • N.º CAS: 8001-31-8
  • N.º EINECS: 232-282-8
  • País de origem: África do Sul
  • Qualidade do óleo:
  • Acidez máxima: 0,16º
  • Peróxidos: Negativo
  • Máx. recomendado: 50%
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 185 NaOH / 252 KOH
  • Índice de iodo: 10,26

Ilustração

Ilustração de Óleo de Coco Refinado

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Intervalo de preços Óleo de Coco Refinado em Mi Cosmética Casera desde 3,45 € até 89,90 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

As folhas desta planta são de grande tamanho, atingindo até 3 m de comprimento, e o seu fruto, o coco, é a maior semente que existe. O coqueiro é uma única espécie com múltiplas variedades, diferenciadas basicamente pela cor do fruto (amarelo ou verde). As plantas apenas apresentam diferenças no caule. A característica comum a todas é o sabor do fruto, que é agradável, doce, carnudo e sumarento. A sua importância económica levou ao início do seu cultivo nas praias tropicais, o seu local ideal.


As flores do coqueiro são poligamomonoicas, com flores masculinas e femininas na mesma inflorescência. A floração ocorre continuamente, com as flores femininas a produzirem as sementes.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Coco Refinado para o sabão: dureza, espuma, limpeza.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Laurico: 44,07%
  • Palmítico: 11,99%
  • Mirístico: 18,00%
  • Caprílico: 5,32%
  • Cáprico: 4,76%
  • Esteárico: 2,93%
  • Oleico: 9,32%
  • Linoleico: 2,16%
  • Caproico: 0,32%
  • Ponto de fusão: 25

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Boião

Taxonomia

Nome botânico: Cocos nucifera - Família: Arecaceae - Género: Cocos

O óleo de coco é um óleo vegetal, também conhecido como manteiga de coco. Trata-se de uma substância gorda que contém cerca de 90 % de ácidos saturados extraídos por prensagem da polpa ou da parte carnuda dos cocos (Cocos nucifera).

Tem várias utilizações, como alimento ou em cosméticos. Devido ao seu elevado teor de gordura saturada, oxida lentamente e, por isso, é resistente ao ranço, com uma duração de até seis meses a 24 °C sem se deteriorar.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 35 artigo(s)

  - publicado em 16/10/2025
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia
Avaliação traduzida. É muito bem refinado em comparação com outras, boa textura ao misturar,
Ver original

Esta muy bien refinado a comparación con otras ,textura buena al mezclar ,

  - publicado em 14/10/2025
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia
Avaliação traduzida. É muito suave, dá suavidade ao champô
Ver original

Es muy suave le da suavidad al champu

  - publicado em 05/07/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia
Avaliação traduzida. Agora no verão, a embalagem em garrafa é fenomenal, mas depois terei de a mudar quando a temperatura baixar.
Ver original

Ahora en verano el envase en botella fenomenal pero luego tendré que cambiarlo cuando baje la temperatura.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bom
Àngels G.  - publicado em 19/01/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. É um bom óleo de coco. O formato da embalagem também é fantástico, muito prático.
Ver original
Muy bueno

Es un buen aceite de coco. Lo que es fantástico, también, es el formato del envase, muy práctico.

Pontos positivos (original): Buena espuma para mis jabones.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Superqualidade
Susana B.  - publicado em 23/06/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Superqualidade e a embalagem é superprática
Ver original
Calidad super

Super calidad y el envase es súper comodo

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Gosto
Alisa C.  - publicado em 06/06/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Recomendo!
Ver original
Me gusta

Lo recomiendo!

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Perfeito
Chus  - publicado em 06/04/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Produto de grande qualidade
Ver original
Perfecto

Producto de gran calidad

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Andres H.  - publicado em 19/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Excelente relação qualidade-preço, como na maioria dos produtos
Ver original
Genial

Estupenda relacion calidad precio como en l mayoría de productos

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Indispensável nos meus sabonetes
Mode L.  - publicado em 01/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Nunca fico sem ele
Ver original
Indispensable ,en mis jabones

Nunca me quedo sin el

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Correto
LYDIA  - publicado em 22/02/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Utilizei-o para fazer sabonete. Faz muita espuma
Ver original
Correcto

Lo he utilizado para hacer jabón. Hace mucha espuma