Informações do produto
- INCI: Ricinus communis
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Refinado
- Parte utilizada: Semente
- Fotossensível: Não
- AV0473
- N.º CAS: 8001-79-4
- N.º EINECS: 232-293-8
- País de origem: Índia
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4795
- Densidade (25ºC): 0,9586
- Acidez máxima: 1,3º
- Ácidos gordos livres: 0,3
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 129 NaOH / 181 KOH
- Índice de iodo: 85
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de rícino é obtido das sementes do rícino (Ricinus communis), uma planta originária de África e da Índia. É conhecido pelas suas numerosas propriedades medicinais e aplicações em cosmética.O óleo de rícino é especialmente utilizado no cuidado do cabelo devido às suas propriedades hidratantes e nutritivas. Fortalece o cabelo, dá brilho e ajuda a prevenir a sua queda. É recomendado em tratamentos para o crescimento do cabelo, das pestanas e das sobrancelhas.
O óleo de rícino é também muito benéfico para a pele, pois tem propriedades hidratantes e anti-inflamatórias. Suaviza a pele, acalma a irritação e favorece uma boa hidratação.
É utilizado para atenuar as manchas na pele e as olheiras.
O óleo de rícino tem interessantes propriedades antimicrobianas, podendo ser útil no tratamento de afeções cutâneas como a acne ou as infeções fúngicas.
É incluído na elaboração de sabonetes para conseguir uma espuma densa e cremosa.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Rícino Refinado - Qualidade Extra para o sabão: condicionamento, dureza, espuma, limpeza.
Ácidos gordos
- Ricinoleico: 87,6%
- Oleico: 3,8%
- Linoleico: 5%
- Esteárico: 1,4%
- Palmítico: 1,3%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Plástico
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 43 artigo(s)
Ver original
Maravilloso aceite, tal como lo esperaba!
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me ha gustado mucho, lo utilizo junto con otros ingredientes como mascarilla capilar.
Ver original
Embase perfecto de cristal
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Buen producto en estupendo envase
Ver original
Componentes imprescindible de mi champú sólido para cuero cabelludo sensible e irritado.
Ver original
Lo incorporo en mis jabones que resultan cremosos. También en serum para pestañas, contorno de ojos...
Pontos positivos (original): Es interesante el envasado en lata.
Pontos negativos (original): No encuentro ninguna.
Ver original
Me encanta
Ver original
He comprado el formato grande para los productos capilares, y la lata es muy comoda
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Lo utilizo para máscara de pestañas, bálsamo, jabones...m
Ver original
Lo uso para hacer jabón y el resultado es excelente
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão