679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Sésamo Virgem de 1ª pressão BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Óleo de Sésamo Virgem de 1ª Prensagem a Frio BIO

Fornece uma grande quantidade de vitamina E

  • Regenerador e reafirmante
  • Excelente para peles desvitalizadas
  • Prolonga o bronzeado
  • Rico em Vitamina E (α-Tocoferol).
  • Hidrata as peles mais secas.

Já tens disponível Sésamo Desodorizado Biológico (sem cheiro nem sabor), com o seu perfil vitamínico praticamente intacto. Desodorizado sem solventes, através de procedimentos mecânicos, uma maravilha! Encontra-o na seguinte ligação: https://www.micosmeticacasera.es/aceite-de-sesamo-desodorizado-bio/

  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: ONSEB0228
  • Validade mínima: Feb. / 2028

Escolha uma opção:

  • 50ml 3,80 €
  • 100ml 5,75 €
  • 250ml 11,45 €
  • 500ml 19,35 €
  • 1Litro 29,89 €
  • 5Litros 133,45 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Sesamum indicum
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Linoleico: 43,67%
  • Fotossensível: Não
  • AN019VB
  • N.º CAS: 8008-74-0
  • N.º EINECS: 232-370-6
  • País de origem: Alemanha
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4733
  • Densidade (25ºC): 0,922
  • Acidez máxima: 2,7º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 138 NaOH / 193 KOH
  • Índice de iodo: 111
Intervalo de preços Óleo de Sésamo Virgem de 1ª Prensagem a Frio BIO em Mi Cosmética Casera desde 3,80 € até 133,45 € em 6 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Um dos contributos mais apreciados do óleo de sésamo é o seu teor de magnésio. Este contribui para combater o esgotamento físico e mental, cuidar dos nossos ossos e fortalecer o sistema nervoso. Poderá até ajudar-te a combater os efeitos físicos da depressão.
Também fornece uma grande quantidade de vitamina E, além de fosfolípidos e lecitina.

O óleo de sésamo é utilizado desde a Antiguidade nos países asiáticos para favorecer a circulação sanguínea, o que ajuda a prevenir derrames vasculares. Isto deve-se a duas substâncias únicas do sésamo: a sesamina e a sesamolina. Este óleo é também muito adequado para pessoas com problemas de artrose ou artrite.
Também ajuda nos problemas do túnel cárpico e até nas comuns cãibras musculares, passando por entorses e tendinites, graças ao cobre e aos ácidos gordos linoleico e oleico que contém.

Para beneficiares das propriedades do óleo de sésamo, podes massajar as zonas inflamadas durante cerca de 15 minutos. Recomenda-se humedecer primeiro a zona com água.

Muito rico em antioxidantes, o óleo de sésamo de 1ª pressão proporciona-te:
  • Vitamina E, essencial para combater o envelhecimento prematuro.
  • Hidrata as peles muito secas ou maltratadas.
  • É revitalizante, nutre e repara a pele.
  • Confere firmeza à pele, reduz estrias e até faz desaparecer as manchas típicas provocadas pela acne.

Bom para depois da exposição solar, ajuda a hidratar a pele e as suas possíveis queimaduras, favorecendo também um bronzeado mais bonito e duradouro.



Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Sésamo Virgem de 1ª Prensagem a Frio BIO para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Pamítico: 8,95%
  • Palmitoleico: 0,12%
  • Esteárico: 5,59%
  • Oleico: 39,22%
  • Linoleico: 43,67%
  • Linolenico: 0,32%
  • Araquídico: 0,61%
  • Eicosenoico: 0,19%
  • Behénico: 0,12%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Sesamum indicum - Família: Pedaliaceae - Género: Sesamum

Excerto de informação de

Avaliações

Avaliações dos clientes 13 artigo(s)

  - publicado em 08/02/2026
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Surpreendente. Qualidade excelente.
Ver original

Sorprendente. Excelente calidad.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muita qualidade
Maria C.  - publicado em 10/12/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. É um dos óleos estrela desde que pratico ayurveda e este tem muita qualidade. Adoro.
Ver original
Mucha calidad

Es uno de los aceites estrella desde que práctico ayurveda y este tiene mucha calidad . Me encanta .

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Boa qualidade
LARA P.  - publicado em 09/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Um óleo perfeito para imensos preparados. Muito hidratante e de boa qualidade.
Ver original
Buena calidad

Un aceite perfecto para multitud de preparados. Muy hidratante y una buena calidad.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Reafirmante
Verónica .  - publicado em 29/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. É a primeira vez que o incorporo no meu creme de dia e gostei muito do resultado. Ajuda a reafirmar e nutrir a pele
Ver original
Reafirmante

Esta primera vez que lo incorporo a mi crema de día y me ha gustado mucho es resultado. Te ayuda a reafirmar y nutrir la piel

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Rosa M.  - publicado em 25/11/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Adorei, incorporado num creme antienvelhecimento é perfeito.
Ver original
Buenisimo

Me ha encantado, incorporado a crema antiedad es perfecto.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida É excelente, produto muito bom
Julia G.  - publicado em 07/07/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. É excelente, produto muito bom
Ver original
Es genial, muy buen producto

Es genial, muy buen producto

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Tem bom aspeto
Elsa N.  - publicado em 29/06/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Tenho várias plantas anti-inflamatórias a macerar nele e está a ganhar uma corzinha.....
Ver original
Tiene buena pinta

Lo tengo macerando varias plantas antiinflamatorias y va cogiendo un colorcillo.....

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Silvina  - publicado em 19/04/2020
Compra verificada
Avaliação original. Excelente
Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Boa relação qualidade/preço
Cati R.  - publicado em 18/01/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Óleo muito bom. Ideal para o meu creme para peles maduras.
Ver original
Buena relación calidad precio

Muy buen aceite. Ideal para mí crema para pieles maduras.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente!
Clara P.  - publicado em 13/09/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Ótimo para as minhas massagens ayurvédicas a quente. Pode usar-se em todo o tipo de massagens, em cosmética, para bochechar, no cabelo... uma maravilha. Cheiro e quantidade ideais. Também gosto que o frasco, embora seja de plástico, seja escurecido. Excelente para reutilizar.
Ver original
Genial!

Estupendo para mis masajes ayurvédicos en caliente. Se puede usar para todo tipo de masajes, para cosmética, enjuagarse la boca, para el pelo... una maravilla. Olor y cantidad ideales. También me gusta que el bote, aunque de plástico, sea tintado. Genial para reutilizar.