679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Sésamo Desodorizado BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

0 opiniões | Escrever uma opinião

Óleo de Sésamo Desodorizado BIO

Todas as suas propriedades, mas sem cheiro.

  • Refinado por processos mecânicos, Biológico
  • Hidratante, toque muito agradável sem cheiro.
  • Elevado teor de Vitamina E (α-Tocoferol) e Flavonoides.
  • Regenerador e reafirmante
  • Excelente para peles desvitalizadas
  • Prolonga o bronzeado
  • Hidrata as peles mais secas.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Virgem
  • Lote atual: ONSRB1127
  • Validade mínima: Nov. / 2027

Escolha uma opção:

  • 50ml 3,95 €
  • 100ml 6,25 €
  • 250ml 11,80 €
  • 500ml 19,90 €
  • 1Litro 34,50 €
  • 5Litros 138,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Sesamum indicum
  • Extração: Desodorizado
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Linoleico: 43,67%
  • Fotossensível: Não
  • ON6184
  • N.º CAS: 8008-74-0
  • N.º EINECS: 232-370-6
  • País de origem: Alemanha
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4733
  • Densidade (25ºC): 0,922
  • Acidez máxima: 2,7º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 138 NaOH / 193 KOH
  • Índice de iodo: 111
Intervalo de preços Óleo de Sésamo Desodorizado BIO em Mi Cosmética Casera desde 3,95 € até 138,90 € em 6 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O Sésamo Desodorizado BIO da Mi Cosmética Casera é a versão mais esperada deste maravilhoso Óleo. Por não ter cheiro, podes usá-lo em todo o tipo de aplicações, desde óleo de massagem reafirmante e hidratante a macerados das tuas plantas favoritas.

Devido ao processo de desodorização por procedimentos mecânicos, não perde o seu caráter Biológico, o que te garante também o aporte, sem perdas, das suas Vitaminas, Flavonoides e outros nutrientes.
A única desvantagem é que este processo é mais dispendioso e o preço é um pouco superior ao do Biológico de 1ª pressão.

Um dos componentes mais apreciados do óleo de sésamo é o seu teor de magnésio. Este contribui para combater o esgotamento físico e mental, cuidar dos nossos ossos e fortalecer o sistema nervoso. Poderá até ajudar-te a combater os efeitos físicos da depressão.
Também proporciona uma grande quantidade de vitamina E, além de fosfolípidos e lecitina.

O óleo de sésamo é utilizado desde a antiguidade nos países asiáticos para favorecer a circulação sanguínea, o que nos ajudará a prevenir pequenos derrames vasculares. Isto deve-se a duas substâncias únicas do sésamo: a sesamina e a sesamolina. Este óleo é também muito adequado para pessoas que sofrem de artrose ou artrite.
Também ajuda com o túnel cárpico e até com as comuns cãibras musculares, passando por entorses e tendinites, graças ao cobre e aos ácidos gordos linoleico e oleico que contém.

Para beneficiares das propriedades do óleo de sésamo, podes fazer massagens nas zonas inflamadas durante cerca de 15 minutos. Recomenda-se humedecer previamente a zona com água.

Muito rico em antioxidantes, o óleo de sésamo de 1ª pressão proporciona-te:
  • vitamina E, essencial para combater o envelhecimento prematuro.
  • Hidrata as peles muito secas ou danificadas.
  • É revitalizante, nutre e repara a pele.
  • Proporciona firmeza à pele, reduz estrias e até faz desaparecer as típicas manchas causadas pela acne.

Bom para depois da exposição ao sol, ajuda a hidratar a pele e possíveis queimaduras, favorecendo também um bronzeado mais bonito e duradouro.



Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Sésamo Desodorizado BIO para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Pamítico: 8,95%
  • Palmitoleico: 0,12%
  • Esteárico: 5,59%
  • Oleico: 39,22%
  • Linoleico: 43,67%
  • Linolenico: 0,32%
  • Araquídico: 0,61%
  • Eicosenoico: 0,19%
  • Behénico: 0,12%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Sesamum indicum - Família: Pedaliaceae - Género: Sesamum

Excerto de informação de

Avaliações

Ainda não há opiniões.