产品资料
- INCI: Sesamum indicum
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN019VB
- CAS 编号:8008-74-0
- EINECS 编号:232-370-6
- 原产国:德国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4733
- 密度(25ºC):0,922
- 最高酸度:2,7º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):138 NaOH / 193 KOH
- 碘值:111
所有价格均含增值税。
说明
芝麻油最受重视的成分之一是镁。它有助于对抗身体和精神疲劳,呵护骨骼并增强神经系统,甚至可能帮助缓解抑郁带来的身体影响。
它还提供丰富的维生素E,以及磷脂和卵磷脂。
自古以来,亚洲国家就使用芝麻油促进血液循环,这有助于预防蜘蛛状小血管的出现。其作用归因于芝麻特有的两种物质:芝麻素和芝麻林素。这种油也非常适合有骨关节病或关节炎问题的人。
由于其中含有铜以及亚油酸、油酸等脂肪酸,它也有助于缓解腕管综合征、常见的肌肉痉挛,以及扭伤和肌腱炎。
如需受益于芝麻油的特性,可在发炎部位按摩约15分钟。建议先用水润湿该部位。
第1次压榨的芝麻油富含抗氧化成分,可带来以下益处:- 提供维生素E,这是对抗过早老化的重要成分。
- 滋润非常干燥或受损的肌肤。
- 焕活、滋养并修护肌肤。
- 使肌肤更紧致,减少妊娠纹,甚至消除痤疮留下的常见色斑。
适合日晒后使用,有助于滋润肌肤及可能晒伤的部位,同时帮助获得更美丽、更持久的古铜肤色。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:BIO 有机初榨芝麻油(第1次冷榨)对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Pamítico: 8,95%
- Palmitoleico: 0,12%
- Esteárico: 5,59%
- 油酸: 39,22%
- Linoleico: 43,67%
- Linolenico: 0,32%
- Araquídico: 0,61%
- Eicosenoico: 0,19%
- Behénico: 0,12%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Sesamum indicum - 科:Pedaliaceae - 属:Sesamum
相关商品
评价
顾客评价 13 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录