Informações do produto
- INCI: Olea europaea seed oil, Hypericum perforatum flower extract
- Tipo de óleo: Macerado oleoso
- Parte utilizada: Parte aérea
- Fotossensível: sim
- AN046VB
- N.º CAS: 8001-25-0, 84082-80-4
- N.º EINECS: 232-277-0, 282-026-4
- País de origem: França
- Qualidade do óleo:
- Acidez máxima: 1,00º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
- Índice de iodo: 133
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de hipericão BIO é um macerado de flores de Hypericum perforatum em azeite BIO. Após a maceração, o óleo é filtrado.
A base oleosa confere propriedades emolientes e ajuda a suavizar a pele. Pode integrar óleos de cuidado corporal, bálsamos e a fase oleosa de emulsões cosméticas.
Utilização e precauções
Usar em formulações para aplicação externa. Evitar a exposição solar das zonas onde tenha sido aplicado e não utilizar como protetor solar. Conservar a embalagem fechada, protegida da luz e do calor.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Hipericão BIO em Azeite BIO para o sabão: condicionamento, persistência.
Ácidos gordos
- Palmítico: 14,54%
- Linoleico: 13,73%
- Oleico: 62,89%
- C-vaccénico: 2,69%
- Esteárico: 2,59%
- Palmitoleico: 1,58%
- α-linolénico: 0,75%
- Araquídico: 0,49%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Não se exponha ao sol após a aplicação; é um óleo vegetal fotossensível.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 23 artigo(s)
Ver original
En la foto se ve que tiene un color rojo y en la descripción pone color rojo pero mi aceite de hiperico no es rojo es marrón y eso me da que pensar, que el macerado esta hecho rapidamente en caliente y eso no me gusta porque se nota en la calidad, de momento repetiré asta que consiga otro con ese color rojo tan intenso o hasta que consiga las flores de hiperico bio y lo pueda macerar yo como hacia antes,.El envase es muy practico
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Excelente calidad! COMO TODOS LOS PRODUCTOS
| Classificação |
|
|---|
Ver original
El mejor macerado que he probado
Ver original
Función excelente
Pontos positivos (original): Maravilloso
Ver original
muy bueno, denso.
Ver original
Perfecto para la reducir la inflamación
Pontos positivos (original): Muchas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Me encanta este aceite de hipérico con ese color naranja que tiene. Lo uso entre otras cosas para bálsamo para dolores musculares
Ver original
Todo más de lo que esperaba. Muy buena calidad
Ver original
Este aún tengo que probarlo. Pero seguro que es muy bueno, ya que me encanta los productos que he comprado a vosotros.
Ver original
Mezclado con otros ingredientes, excelente calmante para la piel irritada
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão