679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Cenoura BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

Óleo de Cenoura BIO em Óleo de Sésamo BIO

Regenerador, alivia queimaduras, bolhas e cicatrizes.

  • Rico em betacaroteno graças à maceração em sésamo BIO
  • Rico em vitaminas A,B,C,D e E e ácidos gordos essenciais.
  • Regenerador, melhora a tez da pele.
  • Muito utilizado para aliviar queimaduras, bolhas e cicatrizes.
  • Agricultura biológica
  • Macerado oleoso
  • Lote atual: ONZNG0328
  • Validade mínima: Mar. / 2028

Escolha uma opção:

  • 10ml 2,95 €
  • 50ml 9,85 €
  • 100ml 14,85 €
  • 250ml 27,70 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Daucus carota var. Sativa / Sesamum indicum
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Macerado oleoso
  • Parte utilizada: Raízes
  • Componente principal: Linoleico: 41,5%
  • Fotossensível: Não
  • AN038VB
  • N.º CAS: 84929-61-3 / 8008-74-0
  • N.º EINECS: 284-545-1
  • País de origem: França
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4730
  • Densidade (25ºC): 0,923
  • Acidez máxima: Max 4.0º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 138 NaOH / 193 KOH
  • Índice de iodo: 108
Intervalo de preços Óleo de Cenoura BIO em Óleo de Sésamo BIO em Mi Cosmética Casera desde 2,95 € até 27,70 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O nosso óleo de cenoura BIO dá cor e vida à pele. Graças à sua grande quantidade de antioxidantes, previne o envelhecimento prematuro da pele.

Rico em betacaroteno, vitaminas A, B, C, D e E e ácidos gordos essenciais, é também um complemento maravilhoso para incluir em cremes caseiros ou loções. A sua ação é potenciada por ser macerado em óleo de sésamo BIO, fornecendo mais ácidos gordos essenciais.
É indicado para todos os tipos de pele.

O óleo de cenoura BIO é também, juntamente com o óleo de hipericão, um dos melhores óleos para regenerar os tecidos da pele. Ajuda a limpar a pele e a melhorar a tez. Pode ser utilizado para aliviar queimaduras, bolhas e cicatrizes, sendo especialmente bom para o envelhecimento da pele.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Palmítico: 9,5%
  • Esteárico: 6,5%
  • Oleico: 40%
  • Linoleico: 41,5%
  • Linolénico: 0,3%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Boa qualidade
LARA P.  - publicado em 09/03/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Boa qualidade
Ver original
Buena calidad

Buena calidad

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Produto muito bom
Antonia F.  - publicado em 29/08/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gosto de o utilizar no verão para ter um bronzeado bonito
Ver original
Muy buen producto

Me gusta utilizarlo en verano para tener un bonito bronceado