679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Semente de Caju CO2 BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

Óleo de Semente de Caju CO2 BIO

Rico em selénio e ácidos gordos insaturados

  • Máxima pureza e todos os nutrientes graças à sua extração por CO2
  • Destaca-se pelo elevado teor de Selénio (como antioxidante).
  • Elevado teor de vitaminas do grupo B (B1, B2, B5).
  • Rico em minerais e ácido fólico
  • Rico em ácidos gordos Omega 3 e 6.
  • Perfeito para todos os tipos de pele, especialmente as mais sensíveis.
  • Nutre e protege a pele em profundidade.
  • Agricultura biológica
  • CO2
  • Virgem
  • Lote atual: ONACD0127
  • Validade mínima: Ene. / 2027

Escolha uma opção:

  • 10ml 3,35 €
  • 30ml 7,45 €
  • 50ml 9,55 €
  • 100ml 15,70 €
  • 250ml 32,95 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Anacardium occidentale
  • Extração: Extração por CO2
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Oleico: 63,8%
  • Fotossensível: Não
  • AN057VB
  • N.º CAS: 89958-30-5
  • N.º EINECS: 289-654-8
  • País de origem: Burquina Faso
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1.4694
  • Densidade (25ºC): 0,921
  • Acidez máxima: 1.9º
  • Peróxidos: 0.1
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 129 NaOH / 181 KOH
  • Índice de iodo: 90
Intervalo de preços Óleo de Semente de Caju CO2 BIO em Mi Cosmética Casera desde 3,35 € até 32,95 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

A extração por CO2 extrai toda a essência do fruto de forma limpa, sem deixar resíduos. É um sistema mais dispendioso do que a primeira pressão a frio, mas muito mais eficaz para extrair todos os nutrientes. De facto, graças a este sistema, o nosso óleo de caju tem um teor de vitaminas e minerais superior ao do extraído por pressão a frio.

Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Semente de Caju CO2 BIO para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 8,8%
  • Palmitoleico: 0,4%
  • Margárico: 0,1%
  • Esteárico: 6,4%
  • Oleico: 63,8%
  • Linoleico: 19,4%
  • Linolenico: 0,2%
  • Araquídico: 0,4%
  • Eicosenoico: 0,2%
  • %

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Anacardium occidentale - Família: Anacardiaceae - Género: Anacardium

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Anacardium_occidentale

Avaliações

Avaliações dos clientes 3 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adoro
Rocio A.  - publicado em 22/06/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Este óleo, juntamente com o óleo de arroz, tornou-se um básico na minha vida. Usei-o num creme facial de dia e, às vezes, também o aplico diretamente na pele. Absorve-se rapidamente, deixando a pele muito hidratada e macia. A qualidade é muito alta, nota-se e agrada-me, e a embalagem é muito prática
Ver original
Me encanta

Este aceite junto con el aceite de arroz se han vuelto un basico en mi vida, lo he usado para una crema facial de dia y tambien a veces me lo aplico directamente en la piel, se adsorbe rapidamente dejando la piel muy hidratada y suave, la calidad es muy alta y eso se nota y me gusta y el envase es muy practico

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida ÓLEO MUITO NUTRITIVO E SUAVE PARA A PELE.
María S.  - publicado em 19/05/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Este óleo fino oferece um toque sedoso e é fácil de absorver. A pele fica com um aspeto nutrido, já que é muito rico em vitamina E, e com algum brilho. Produto fabuloso, destaca-se a sua qualidade e os benefícios que oferece às peles sensíveis, maduras e secas.
Ver original
ACEITE MUY NUTRITIVO Y SUAVE CON LA PIEL.

Este aceite fino ofrece un tacto sedoso y fácil de absorber. La piel luce nutrida, ya que es muy rico en vitamina E y con cierto brillo. Fabuloso producto, destaca su calidad y los beneficios que ofrece para pieles sensibles, maduras y secas.

Pontos positivos (original): Aceite calmante, de tacto fino. No engrasa la piel por su fácil absorción.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Gostei muito, agradeço-vos pelos vossos óleos.
Ana S.  - publicado em 18/12/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Perfeito
Ver original
Me ha gustado mucho, gracias por vuestros aceites.

Perfecto