Informações do produto
- INCI: Macadamia Integrifolia
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Refinado
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- ON3835
- N.º CAS: 129811-19-4
- N.º EINECS: N/A
- País de origem: Quénia
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4678
- Densidade (25ºC): 0,915
- Acidez máxima: 0,1º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 139 NaOH / 198 KOH
- Índice de iodo: 76
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de macadâmia suaviza e nutre profundamente a pele, protegendo-a da desidratação. A sua composição é muito semelhante à do sebo, razão pela qual a sua utilização é muito confortável para a pele, que o reconhece como seu.Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Macadâmia de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento.
Ácidos gordos
- Laurico: 01%
- Mirístico: 0,7%
- Palmítico: 8,5%
- Palmitoleico: 20,2%
- Esteárico: 3,3%
- Vaccénico: 3,0%
- Oleico: 54,70%
- Linoleico: 2,0%
- α Linolénico: 0,2%
- Araquídico: 2,7%
- Eicosenoico: 2,7%
- Benénico: 0,8%
- Eúrico: 0,3%
- Lignocérico: 04%
- Ponto de fusão: Não especificado
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Macadamia Integrifolia - Família: Proteaceae - Género: Macadamia
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 9 artigo(s)
Ver original
Hidrata, nutre, calma todo tipo de pieles, en especial las más sensibles y su absorción es rápida. tAMBIÉN RESULTA MUY BENEFICIOSO PARA EL CABELLO
Pontos positivos (original): Es un aceite muy fino, hidratante, nutritivo y de rápida absorcióm. Se funde facilmente con la piel y la hace lucir con cierto brillo, lo cual le da un aspecto agradable. Es muy versatil también tiene buenas propiedades para el cabello. Recomendado para todo tipo de pieles y edades. Contiene una cantidad considerable de omega 7 (ácido palmitoleico), muy beneficioso para la piel. No está desodorizado, mantiene su olor característico y ADEMÁS ES BIOLÓGICO Y DE 1ª PRENSIÓN EN FRÍO. CALMA Y CUIDA LAS PIELES MÁS SENSIBLES.
Pontos negativos (original): Es refinado, pero no altea sus propiedades. Unicamente se extraen ciertas partículas innecesarias de forma mecánica, sin alterar su pureza y el uso del mismo.
Ver original
El aceite es de muy buena calidad, pero no me dí cuenta que era desodorizado, por lo tanto ya ha sufrido una manipulación innecesaria, ya que el aceite de macadamia tiene un olor suave y delicado que suele gustar mucho. Cada producto con su olor y sus características naturales.
Pontos positivos (original): aceite muy fino y penetrante. Calma, suaviza e hidrata la piel. Sirve también para desmaquillar y es apto para todo tipo de pieles.
Pontos negativos (original): Ha sido desodorizado y esto para mí es inconcebible.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Excelente calidad. Muy bueno para la piel.
Ver original
No me esperaba que fuese tan seco y dejara el rostro con un aspecto mate y sedoso. Muy contenta. Es todo un descubrimiento.
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Ver original
Tal vez puedo tener la piel muy seca. Uso el aceite de macadamia pura y la verdad es que no me esperaba que sera tan nutritiva y suavizante. Compré una pequeñita botella pero ya no puedo pasarme de esta ! Gracias
Ver original
Buen producto y entrega rápida
Ver original
Muy buena para mis cremas.
Ver original
Me ha gustado mucho
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão