679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Abacate Virgem de 1ª Prensagem

Óleo de Abacate Virgem de 1ª Prensagem

100% Óleo de Abacate Virgem

  • Rico em omega 9, favorece uma hidratação adequada
  • Previne o envelhecimento prematuro da pele
  • Fortalece o cabelo, equilibrando o pH
  • 1.ª prensagem a frio
  • Virgem
  • Lote atual: ONAGV0228
  • Validade mínima: Feb. / 2028

Escolha uma opção:

  • 60ml 3,85 €
  • 125ml 5,35 €
  • 250ml 9,90 €
  • 500ml 16,90 €
  • 1Litro 26,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Persea americana
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Oleico (66%)
  • Fotossensível: Não
  • AN000V
  • N.º CAS: 8024-32-6
  • N.º EINECS: 232-428-0
  • País de origem: Espanha
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,458 - 1,465
  • Densidade (25ºC): 0,918
  • Acidez máxima: 1º
  • Peróxidos: 2,98
  • Insaponificáveis: 0,99
  • Ácidos gordos livres: 0,85
  • Máx. recomendado: 25%
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 132 NaOH / 186 KOH
  • Índice de iodo: 85

Ilustração

Ilustração de Óleo de Abacate Virgem de 1ª Prensagem

By LadyofHats derivative work: philmarin, via Wikimedia Commons

Intervalo de preços Óleo de Abacate Virgem de 1ª Prensagem em Mi Cosmética Casera desde 3,85 € até 26,90 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de abacate é obtido a partir da polpa. É rico em omega 9 e também contém omegas 3 e 6, embora em menores proporções.

Suaviza e protege a pele, devolve-lhe a elasticidade e acalma as peles delicadas.
É ideal para regenerar e reestruturar as peles maduras.
Muito nutritivo, é particularmente adequado para utilizar no contorno dos olhos. Combinado com óleo essencial de perpétua (máximo 0,5%) para um efeito ideal.

É um óleo pouco sensível à oxidação; no entanto, tal como todos os óleos vegetais, conserva-se melhor num local fresco e escuro.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Abacate Virgem de 1ª Prensagem para o sabão: condicionamento.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Oleico: 66%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Persea americana - Família: Lauraceae - Género: Persea

O tronco possui uma casca cinzento-esverdeada com fissuras longitudinais. As folhas são alternas, com pecíolo de 2–5 cm e limbo geralmente glauco na página inferior, estreitamente elípticas, ovadas ou obovadas, com 8–20 por 5–12 cm, coriáceas, de cor verde e escassamente pubescentes na página superior, mas muito densamente na inferior, que é castanho-amarelada e onde sobressai a nervura central; têm base cuneiforme e ápice agudo, margens inteiras e mais ou menos onduladas.

As inflorescências são panículas de 8–4 cm de comprimento, com flores de 5–6 mm, perianto densamente pubescente, tubo muito curto e seis tépalas oblongas de meio centímetro, sendo as 3 exteriores mais curtas. Têm nove estames férteis de cerca de 4 mm, com filamentos pubescentes, organizados em três círculos concêntricos. O ovário é ovoide, com cerca de 1,5 mm, densamente pubescente, com um estilete também pubescente de 2,5 mm, terminado por um estigma discoidal algo dilatado.

O fruto é uma drupa de cor amarelo-esverdeada ou castanho-avermelhada, grande, geralmente em forma de pera, por vezes ovoide ou globosa, com 8–18 cm, epicárpio corticoso mais ou menos tuberculado e mesocarpo carnudo e comestível. Este último envolve intimamente uma semente globular de episperma (tegumento) papiráceo, sem endosperma, com cerca de 5–6 cm.3

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Persea_americana

Avaliações

Avaliações dos clientes 55 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida É um óleo muito bom
Muy N.  - publicado em 20/03/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o quando quero dar um extra aos meus cosméticos
Ver original
Es un aceite buenísimo

Lo uso cuando quiero dar un plus a mis cosmeticos

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Produto excelente
Magda C.  - publicado em 10/07/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. É a terceira vez que o compro e voltarei a comprar. Cor intensa, uso-o como hidratante para o cabelo e a pele
Ver original
Excelente producto

Es la tercera vez que lo compro y volveré a comprar, color intenso lo uso como hidratante para el pelo y la piel

Pontos positivos (original): Todas que se puede encontrar en un aceite de aguacate

Pontos negativos (original): No tiene

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Qualidade excelente.
María L.  - publicado em 24/05/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Preparei um creme facial e ficou com uma textura maravilhosa.
Ver original
Excelente calidad.

He preparado una crema facial y ha quedado una textura maravillosa.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bom
Vanesa E.  - publicado em 20/06/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Perfeito para fazer cremes nutritivos!
Ver original
Muy bueno

Perfecto para hacer cremas nutritivas!

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida muito bom
Randi  - publicado em 24/04/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. excelente qualidade. Usei-o para fazer cremes e hidrata muito bem.
Ver original
muy bueno

exelente calidad. Lo he usado para hacer cremas y hidrata muy bien.

Avaliação traduzida. A verdade é que me surpreendeu muito esse tom verde intenso; agora é esperar pelo resultado nos sabonetes
Ver original
Estupendo! De la tarjeta maycar con la que puedes hablar de los mejores aceites que he probado últimamente

La verdad es que me ha sorprendido muchísimo ese tono verde intenso y a esperar el resultado en los jabones

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida excelente
Elena .  - publicado em 12/01/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. envio perfeito e rápido e um óleo espetacular
Ver original
excelente

envío perfecto y rápido y un aceite espectacular

  - publicado em 04/11/2022
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Produto excelente
Ver original

Producto excelente

Pontos positivos (original): Envío muy rápido. Atención disponible con el proveedor. Muy bien embalado

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bom
Cristina T.  - publicado em 04/11/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Produto muito bom
Ver original
Buenisimo

Producto muy bueno

Pontos positivos (original): Envío rápido. Muy bien embalado y protegido

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito, muito bem
Cristina .  - publicado em 28/10/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Um óleo indispensável para o sabonete
Ver original
Muy muy bien

Un aceite indispensable para el jabon

Pontos positivos (original): Todas las que puedes encontrar en un aceite de aguacate

Pontos negativos (original): No tiene