产品资料
- INCI: Prunus amygdalus dulcus
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 果实
- 是否对光敏感:否
- AN001
- CAS 编号:8007-69-0
- EINECS 编号:273-313-5
- 原产国:西班牙
- 油脂品质:
- 密度(25ºC):0,94
- 建议最高添加量:30%
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
- 碘值:104,1
图示
Amédée Masclef, via Wikimedia Commons
所有价格均含增值税。
说明
对于敏感、干燥和娇嫩肌肤的人群,杏仁油可能是最广为人知、使用最普遍的植物油之一。它被推荐用于预防妊娠纹,尤其在孕期,也用于护理幼儿肌肤,是家中不可缺少的护肤帮手。它是一种出色的润肤剂,能深层滋养肌肤,预防水分流失。
它是最适合干性肌肤的植物油之一,能柔润、修护肌肤,缓解瘙痒和泛红。
宜保存在阴凉避光处。我们建议添加维生素E,以获得更好的保存效果。
为获得更好的效果,可与下列一些精油搭配:
妊娠纹:苦橙叶、甜橙、薰衣草、天竺葵。
皮肤瘙痒或发炎:蓝色洋甘菊、欧蓍草、薰衣草。
干性肌肤:玫瑰草、花梨木、薰衣草。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:甜杏仁油对皂体的作用:调理性.
脂肪酸
- 油酸: 64,79%
- 熔点:未注明
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:塑料
植物分类
植物学名称:Prunus amygdalus dulcis - 科:Rosaceae - 属:Prunus
高度可达3至5 m。幼时茎光滑,绿色、有时黄色,成熟后变为开裂、鳞片状、乳白至灰色。落叶,叶为单叶,披针形,长而狭窄,先端尖,长7,5至12,5 cm,深绿色,叶缘具锯齿或圆齿。
花单生或2至4朵成组,五数花,具有五枚萼片、五枚花瓣,颜色依品种从白色到粉红色不等,直径约3至5 cm。果实长约3至6 cm,为核果,外果皮和中果皮革质,内果皮坚硬;长圆形至椭圆形,果肉干燥,披绒毛,绿色,成熟开裂。自坐果起需5至6个月成熟。
扁桃树的果实是杏仁。果实油用作润肤剂,苦杏仁香精则因其芳香用于香水。
相关商品
评价
顾客评价 81 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录