Informações do produto
- INCI: Curcuma Longa Root Extract / Helianthus Annus Seed Oil
- Extração: Macerado em óleo de girassol
- Tipo de óleo: Macerado oleoso
- Parte utilizada: Raiz
- Fotossensível: Não
- OE5553
- N.º CAS: 8477-52-0 / 8001-21-6
- N.º EINECS: 283-882-1 / 232-273-9
- Qualidade do óleo:
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 137 NaOH / 194 KOH
Intervalo de preços Macerado de Curcuma BIO em Mi Cosmética Casera desde
3,45 € até 25,55 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de curcuma é elaborado macerando o rizoma em óleo de girassol.Recomendado para apoiar tratamentos de doenças como a psoríase, a esclerodermia e lesões malignas da pele, também pode usar-se na cicatrização de pequenas feridas e úlceras pela sua ação antimicrobiana.
Bloqueia a elastase e favorece a produção de colagénio, promovendo uma diminuição do aparecimento de rugas de expressão.
Descongestiona e impede a obstrução dos poros.
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
Avaliação traduzida.
Nota-se perfeitamente a curcuma.
Ver original
Se le nota perfectamente la cúrcuma
Se nota perfectamente la cúrcuma.
Avaliação traduzida.
Nota-se perfeitamente a curcuma.
Ver original
Buen aceite de cúrcuma
Se nota perfectamente la cúrcuma.
Avaliação traduzida.
A qualidade de todos os vossos produtos é muito boa. Adorei este óleo para usar num desmaquilhante.
Ver original
La calidad es increíble
La calidad de todos vuestros productos es muy buena. Me ha encantado éste aceite para usarlo en un desmaquillante.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão