679 094 530 · 924 254 639

アボカド・バージンオイル(1番搾り)

アボカド・バージンオイル(1番搾り)

100% バージンアボカドオイル

  • omega 9 が豊富で、適切な潤いを保つのに役立ちます
  • 肌の早期老化を防ぎます
  • pH のバランスを整え、髪を強くします
  • 低温1番搾り
  • バージン
  • 現在のロット: ONAGV0228
  • 最短の有効期限: Feb. / 2028

選択してください:

  • 60ml €3.85
  • 125ml €5.35
  • 250ml €9.90
  • 500ml €16.90
  • 1Litro €26.90

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Persea americana
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: オレイン酸 (66%)
  • 光に不安定: いいえ
  • AN000V
  • CAS番号: 8024-32-6
  • EINECS番号: 232-428-0
  • 原産国: スペイン
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,458 - 1,465
  • 密度(25ºC): 0,918
  • 最大酸度: 1º
  • 過酸化物価: 2,98
  • 不けん化物: 0,99
  • 遊離脂肪酸: 0,85
  • 推奨最大配合量: 25%
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 132 NaOH / 186 KOH
  • ヨウ素価: 85

イラスト:

イラスト: アボカド・バージンオイル(1番搾り)

By LadyofHats derivative work: philmarin, via Wikimedia Commons

価格帯 アボカド・バージンオイル(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 3,85 € まで 26,90 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

アボカドオイルは果肉から得られます。オメガ9が豊富で、割合は低いもののオメガ3と6も含まれています。

肌を柔らかくして保護し、弾力を取り戻し、デリケートな肌を落ち着かせます。
年齢を重ねた肌の再生と構造の回復に最適です。
非常に栄養豊富で、特に目元のケアに適しています。最適な効果を得るには、イモーテル精油(最大0,5%)と組み合わせます。

酸化しにくいオイルですが、他の植物油と同様、涼しく暗い場所に保管すると、より良い状態を保てます。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: アボカド・バージンオイル(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • オレイン酸: 66%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Persea americana - 科: Lauraceae - 属: Persea

幹の樹皮は灰緑色で、縦方向の裂け目があります。葉は互生し、葉柄は 2–5 cm。葉身は通常、裏面に白粉を帯び、細い楕円形、卵形または倒卵形で、大きさは 8–20 × 5–12 cm です。革質で、表面は緑色で毛が少なく、黄褐色の裏面には非常に密な毛があり、主脈が目立ちます。基部はくさび形、先端は鋭く、縁は全縁で多少波打ちます。

花序は長さ 8–4 cm の円錐花序で、花は 5–6 mm。花被には密に毛が生え、筒部は非常に短く、長楕円形で半センチメートルの花被片が六枚あり、外側の 3 枚は短くなっています。稔性のある雄しべは九本、長さは約 4 mm で、毛のある花糸を持ち、三つの同心円状に並びます。子房は卵形で約 1,5 mm、密に毛が生えています。花柱にも毛があり、長さは 2,5 mm で、先端にやや広がった円盤状の柱頭があります。

果実は黄緑色または赤褐色の大きな核果で、通常は洋ナシ形、ときに卵形または球形です。長さは 8–18 cm で、コルク質の外果皮は多少こぶ状になり、中果皮は肉質で食用です。中果皮は、紙質の種皮を持つ球状の種子を密に包みます。種子には胚乳がなく、大きさは約 5–6 cm。3

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Persea_americana

レビュー

顧客レビュー 55 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Es un aceite buenísimo
Muy N.  - 2026/03/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso cuando quiero dar un plus a mis cosmeticos
Pros: Todas
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente producto
Magda C.  - 2024/07/10に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es la tercera vez que lo compro y volveré a comprar, color intenso lo uso como hidratante para el pelo y la piel
Pros: Todas que se puede encontrar en un aceite de aguacate
Cons: No tiene
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente calidad.
María L.  - 2024/05/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). He preparado una crema facial y ha quedado una textura maravillosa.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
Vanesa E.  - 2023/06/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Perfecto para hacer cremas nutritivas!
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 muy bueno
Randi  - 2023/04/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). exelente calidad. Lo he usado para hacer cremas y hidrata muy bien.
Original review (translation unavailable). La verdad es que me ha sorprendido muchísimo ese tono verde intenso y a esperar el resultado en los jabones
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 excelente
Elena .  - 2023/01/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). envío perfecto y rápido y un aceite espectacular
  - 2022/11/04に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Producto excelente
Pros: Envío muy rápido. Atención disponible con el proveedor. Muy bien embalado
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buenisimo
Cristina T.  - 2022/11/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Producto muy bueno
Pros: Envío rápido. Muy bien embalado y protegido
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy muy bien
Cristina .  - 2022/10/28に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Un aceite indispensable para el jabon
Pros: Todas las que puedes encontrar en un aceite de aguacate
Cons: No tiene