产品资料
- INCI: Ricinus communis
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AV0473
- CAS 编号:8001-79-4
- EINECS 编号:232-293-8
- 原产国:印度
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4795
- 密度(25ºC):0,9586
- 最高酸度:1,3º
- 游离脂肪酸:0,3
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):129 NaOH / 181 KOH
- 碘值:85
主要成分: Ricinoleico (87,6%)
价格区间 精炼蓖麻油 - 特级品质 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
3,30 € 最高:52,47 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
蓖麻油由蓖麻(Ricinus communis)的种子提取,这种植物原产于非洲和印度。它以多种药用特性和化妆品用途著称。由于具有保湿和滋养特性,蓖麻油尤其常用于护发。它能强健头发、增添光泽,并帮助预防脱发。它被推荐用于促进头发、睫毛和眉毛生长的护理。
蓖麻油对肌肤也十分有益,具有保湿和抗炎特性,可柔润肌肤、舒缓刺激,并促进良好的保湿状态。
它被用于淡化皮肤色斑和黑眼圈。
蓖麻油具有值得关注的抗微生物特性,可能有助于处理痤疮或真菌感染等皮肤问题。
制皂时加入蓖麻油,可获得浓密细腻的泡沫。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:精炼蓖麻油 - 特级品质对皂体的作用:调理性, 硬度, 起泡性, 清洁力.
脂肪酸
- Ricinoleico: 87,6%
- 油酸: 3,8%
- Linoleico: 5%
- Esteárico: 1,4%
- Palmítico: 1,3%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:塑料
相关商品
评价
顾客评价 43 件
原始评价(暂无译文)。
Maravilloso aceite, tal como lo esperaba!
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me ha gustado mucho, lo utilizo junto con otros ingredientes como mascarilla capilar.
原始评价(暂无译文)。
Embase perfecto de cristal
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Buen producto en estupendo envase
原始评价(暂无译文)。
Componentes imprescindible de mi champú sólido para cuero cabelludo sensible e irritado.
原始评价(暂无译文)。
Lo incorporo en mis jabones que resultan cremosos. También en serum para pestañas, contorno de ojos...
Pros: Es interesante el envasado en lata.
Cons: No encuentro ninguna.
原始评价(暂无译文)。
Me encanta
原始评价(暂无译文)。
He comprado el formato grande para los productos capilares, y la lata es muy comoda
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Lo utilizo para máscara de pestañas, bálsamo, jabones...m
原始评价(暂无译文)。
Lo uso para hacer jabón y el resultado es excelente
请登录您的账户后发表评价。
登录