产品资料
- INCI: Cocos nucifera
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN007VB
- CAS 编号:8001-31-8
- EINECS 编号:232-282-8
- 原产国:菲律宾
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4476
- 密度(25ºC):0,916
- 最高酸度:0,1º
- 过氧化值:0,5
- 建议最高添加量:50%
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):184 NaOH / 258 KOH
- 碘值:5.1
图示
By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons
所有价格均含增值税。
说明
这种植物的叶片很大,长度可达3 m,其果实椰子是现存最大的种子。椰子树只有一个种,但有多个品种,主要按果实颜色(黄色或绿色)区分。植株之间仅在茎部存在差异。它们共同且典型的特征是果实的味道:可口、甘甜、肉质丰富而多汁。由于具有重要的经济价值,人们开始在最适宜其生长的热带海滩栽培它。
椰子树的花为杂性同株,雄花和雌花位于同一花序上。开花持续进行,种子由雌花产生。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:BIO 有机初榨椰子油(第1次冷榨)对皂体的作用:硬度, 起泡性, 清洁力.
脂肪酸
- Caprónico: 0,8%
- Caprílico: 9,1%
- Caprínico: 6,7%
- Láurico: 48,8%
- Mirístico: 17,9%
- Palmítico: 8,0%
- Esteárico: 3,0%
- 油酸: 4,7%
- Linoleico: 0,7%
- Araquídico: 0,1%
- 熔点:24
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:广口罐
植物分类
植物学名称:Cocos nucifera - 科:Arecaceae - 属:Cocos
椰子树(Cocos nucifera)属于棕榈科 Arecaceae。该属为单型属,唯一的物种是 Cocos nucifera。
这个属曾包含许多物种,后来陆续被划分出去,其中一些归入 Syagrus 属;从分类学上看,与其最接近的物种是南非的 Jubaeopsis caffra 和马达加斯加的 Voanioala gerardii。2 它可长至约30米 或更高,果实为椰子。
相关商品
评价
顾客评价 31 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录