679 094 530 · 924 254 639

精炼椰子油

精炼椰子油

100% 精炼椰子油

  • 非常适合制作肥皂。
  • 适用于各类肌肤的保湿剂。

尊敬的顾客:由于这种油在夏季呈液态,为方便使用,我们会以琥珀色玻璃瓶或塑料瓶发货(升装规格使用不含双酚的食品级塑料瓶)。气温下降后,我们将恢复使用广口玻璃罐包装。

  • 当前批次: ANCRN0428
  • 最短保质期至: Abr. / 2028

请选择一个选项:

  • 250ml € 3.45
  • 500ml € 4.95
  • 1Litro € 9.55
  • 5Litros € 46.55
  • 10Litros € 89.90

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Cocos nucifera
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 精制
  • 使用部位: 果实
  • 主要成分: Láurico (44,07%)
  • 是否对光敏感:否
  • AN007
  • CAS 编号:8001-31-8
  • EINECS 编号:232-282-8
  • 原产国:南非
  • 油脂品质:
  • 最高酸度:0,16º
  • 过氧化值:Negativo
  • 建议最高添加量:50%
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):185 NaOH / 252 KOH
  • 碘值:10,26

图示

图示:精炼椰子油

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

价格区间 精炼椰子油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,45 € 最高:89,90 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

这种植物的叶片很大,长度可达3 m,其果实椰子是现存最大的种子。椰子树只有一个种,但有多个品种,主要按果实颜色(黄色或绿色)区分。植株之间仅在茎部存在差异。它们共同且典型的特征是果实的味道:可口、甘甜、肉质丰富而多汁。由于具有重要的经济价值,人们开始在最适宜其生长的热带海滩栽培它。


椰子树的花为杂性同株,雄花和雌花位于同一花序上。开花持续进行,种子由雌花产生。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:精炼椰子油对皂体的作用:硬度, 起泡性, 清洁力.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Laurico: 44,07%
  • Palmítico: 11,99%
  • Mirístico: 18,00%
  • Caprílico: 5,32%
  • Cáprico: 4,76%
  • Esteárico: 2,93%
  • 油酸: 9,32%
  • Linoleico: 2,16%
  • Caproico: 0,32%
  • 熔点:25

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:广口罐

植物分类

植物学名称:Cocos nucifera - 科:Arecaceae - 属:Cocos

椰子油是一种植物油,也称为椰子脂。这种脂肪物质通过压榨椰子(Cocos nucifera)的果肉获得,含有约90 %的饱和脂肪酸。

它可用于食品或化妆品等多种用途。由于饱和脂肪含量高,氧化速度较慢,因此不易酸败,在24 °C 下可保存长达六个月而不变质。

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

相关商品

评价

顾客评价 35 件

  - 发布于 2025/10/16
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Esta muy bien refinado a comparación con otras ,textura buena al mezclar ,
  - 发布于 2025/10/14
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Es muy suave le da suavidad al champu
  - 发布于 2022/7/5
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Ahora en verano el envase en botella fenomenal pero luego tendré que cambiarlo cuando baje la temperatura.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy bueno
Àngels G.  - 发布于 2022/1/19
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es un buen aceite de coco. Lo que es fantástico, también, es el formato del envase, muy práctico.
Pros: Buena espuma para mis jabones.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Calidad super
Susana B.  - 发布于 2021/6/23
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Super calidad y el envase es súper comodo
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Me gusta
Alisa C.  - 发布于 2021/6/6
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo recomiendo!
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Perfecto
Chus  - 发布于 2021/4/6
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Producto de gran calidad
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Genial
Andres H.  - 发布于 2021/3/19
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Estupenda relacion calidad precio como en l mayoría de productos
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Indispensable ,en mis jabones
Mode L.  - 发布于 2021/3/1
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Nunca me quedo sin el
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Correcto
LYDIA  - 发布于 2021/2/22
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo he utilizado para hacer jabón. Hace mucha espuma