产品资料
- INCI: Ricinus communis
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN018VB
- CAS 编号:8001-79-4
- EINECS 编号:232-293-8
- 原产国:印度
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,479
- 密度(25ºC):0,962
- 最高酸度:0,26º
- 过氧化值:0,4
- 不皂化物:0,3
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):129 NaOH / 180 KOH
- 碘值:86
主要成分: Ricinoleico (87,6%)
价格区间 BIO 有机初榨蓖麻油(第1次压榨) 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
3,95 € 最高:88,95 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
蓖麻油由蓖麻(Ricinus communis)的种子提取,这种植物原产于非洲和印度。它以多种药用特性和化妆品用途著称。由于具有保湿和滋养特性,蓖麻油尤其常用于护发。它能强健头发、增添光泽,并帮助预防脱发。它被推荐用于促进头发、睫毛和眉毛生长的护理。
蓖麻油对肌肤也十分有益,具有保湿和抗炎特性,可柔润肌肤、舒缓刺激,并促进良好的保湿状态。
它被用于淡化皮肤色斑和黑眼圈。
蓖麻油具有值得关注的抗微生物特性,可能有助于处理痤疮或真菌感染等皮肤问题。
制皂时加入蓖麻油,可获得浓密细腻的泡沫。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:BIO 有机初榨蓖麻油(第1次压榨)对皂体的作用:调理性, 硬度, 起泡性, 清洁力.
脂肪酸
- Palmítico: 1,3%
- Esteárico: 1,4%
- 油酸: 3,9%
- Linoleico: 5,1%
- Ricinoleico: 87,6%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
相关商品
评价
顾客评价 44 件
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
100% recomendable por su calidad
原始评价(暂无译文)。
El pedido ha llegado más rápido de lo que esperaba (envío a Canarias) y en perfectas condiciones. Es un aceite que me encanta por sus propiedades antiinflamatorias (va muy bien para dolores articulares) además de sus usos cosméticos.
El aceite tiene buena densidad y su típico olor suave a nuez.
Pros: La lata viene con dispensador que lo hace bastante práctico.
原始评价(暂无译文)。
No me falta en mis elaboraciones , es un aceite denso y de calidad
Pros: Todas
Cons: Ninguna
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Recién utilizándolo, pinta bien.
Destaco también su envasado, lata metálica.
Genial
Pros: Me encanta su envasado techo
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me ha encantado, no lo había utilizado nunca.
Pros: Me ha sorprendido su envase.
原始评价(暂无译文)。
Denso, como tiene que ser.
原始评价(暂无译文)。
Yo lo uso para hacer mos cremas del cuerpo ,aceites del po echar en los jabones es multiuso y estoy muy co yenta porque me deja mi piel como nuevo muy suave brillante y nutrido muy contenta ,gracias
Pros: Salud
Cons: No hay nada
原始评价(暂无译文)。
Tanto el producto como las recomendaciones con la empresa han sido oerfectas
Cons: Ninguna negativa
原始评价(暂无译文)。
Lo compro siempre aquí porque me da un resultado extraordinario en los jabones que hago. Que venga en lata es un añadido que me gusta mucho porque así se conserva mejor al no darle la luz.
Pros: Todas porque también lo uso por la noche en las pestañas.
Cons: Ninguna
原始评价(暂无译文)。
Uno de los aceites vegetales que no falta en mi casa por las múltiples propiedades que tiene
请登录您的账户后发表评价。
登录