679 094 530 · 924 254 639

Óleo Essencial de Benjoim em Óleo de Rícino - Silvestre

Óleo Essencial de Benjoim em Óleo de Rícino - Silvestre

Styrax benzoin em rícino

  • Óleo essencial de benjoim diluído em rícino.
  • Planta silvestre
  • Nota aromática: baunilha, caramelizada, resinosa, amadeirada, doce, suave.
  • A aguardar reposição.
  • Lote atual: AEBJP0526
  • Validade mínima: May./ 2026

Escolha uma opção:

  • 10ml 3,85 €
  • 30ml 7,65 €
  • 50ml 11,65 €
  • 100ml 19,25 €
  • 5ml 2,85 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Styrax benzoin, Ricinus communis
  • Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
  • Densidade relativa: 0,977
  • Índice de refração: 1,488
  • Extração: Destilação a vapor
  • Parte utilizada: Resina
  • País de origem: Indonésia
  • AES-BENJUIPP
  • Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Benjoim em Óleo de Rícino - Silvestre em Mi Cosmética Casera desde 2,85 € até 19,25 € em 5 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Originário da Ásia, o benjoim é uma grande árvore que cresce espontaneamente nas montanhas do Laos. É cultivado no norte do país. A goma-resina é recolhida no inverno e as “lágrimas” são classificadas segundo o tamanho e a cor, dando origem a diferentes graus de qualidade.
Também é explorado na Índia, no Vietname, na Tailândia, em Java e em Samatra.

Na Ásia, o benjoim é utilizado em práticas religiosas desde tempos ancestrais. Também foi utilizado no Egito e em Roma, juntamente com outras substâncias aromáticas, como perfume.

O famoso “Papel da Arménia” original não é mais do que papel embebido em tintura de benjoim. Foi um tal Augusto Ponsot quem começou a fabricá-lo em França, depois de descobrir numa das suas viagens à Arménia que ali as pessoas queimavam benjoim para desinfetar as casas.
Dioscórides descreveu o benjoim no seu dicionário.

Conta-se que o benjoim promove a prosperidade e a sorte, especialmente na área do comércio, da indústria e das atividades artesanais. O benjoim teria o poder de atrair clientes e dinheiro.

O seu aroma é, de facto, muito atraente, quente e reconfortante. Envolve-nos e mergulha-nos numa sensação de bem-estar e segurança.

Em perfumaria, é utilizado para fixar os aromas


Aspeto: Castanho-escuro

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia JÁ O CONHECIA
JULIA  - publicado em 17/12/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. APESAR DE ESTAR DILUÍDO EM ÓLEO DE RÍCINO, É MUITO ESPESSO, NÃO SAEM GOTINHAS
Ver original
YA LO CONOCIA

A PESAR DE ESTAR DILUIDO EN ACEITE DE RICINO ES MUY ESPESO, NO SALEN GOTITAS

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida tudo ok
Silvia C.  - publicado em 23/04/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. O óleo é excelente, e a entrega (apesar da situação em que estamos) foi atempada. Agradeço
Ver original
todo ok

El aceite genial , y la entrega (a pesar de estar como estamos), en tiempo. Gracias