产品资料
- INCI: Orbignya oleifera
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- ON4006
- CAS 编号:8001-26-1
- EINECS 编号:232-278-6
- 原产国:亚马孙地区
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4802
- 密度(25ºC):0,929
- 最高酸度:0.6º
- 过氧化值:1.7 (Max: 15)
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):180 NaOH / 254 KOH
所有价格均含增值税。
说明
巴巴苏植物油从原产于南美洲的巴巴苏棕榈(Orbignya oleifera)种子中提取。这种油尤其适合干燥肌肤,提供深层保湿,使肌肤柔软、得到滋养。
它适用于各种肤质,不易致粉刺,凭借抗菌特性,也非常适合油性或易长痘的肌肤。
它是出色的抗衰老活性油,有助于对抗肌肤松弛。
除了对肌肤有益,巴巴苏油也推荐用于护发,帮助修护并赋予光泽。
它含有帮助对抗自由基的抗氧化成分,从而预防肌肤提前老化。
这是一种稳定的植物油,请存放于阴凉、避光处。
环境温度低于20时会凝固,将瓶子置于热水流下即可恢复流动性。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:脱臭巴巴苏棕榈油 BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 5,7%
- Esteárico: 4,7%
- Vaccénico: 0,8%
- 油酸: 19,2%
- Linoleico: 17,9%
- Linolénico: 51,1%
- Araquídico: 0,1%
- Gondoico: 0,1%
- Behénico: 0,1%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Linum usitatissimum - 科:Linaceae - 属:Linum
