产品资料
- INCI: Brassica juncea
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN064VB
- CAS 编号:93062-78-3
- EINECS 编号:309-426-4
- 原产国:德国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4725
- 密度(25ºC):0,921
- 最高酸度:0,9º
- 过氧化值:0,5
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):124 NaOH / 172 KOH
所有价格均含增值税。
说明
芥籽油用于化妆品中的头发护理,可调理头皮、促进头发生长并预防脱发,强化和保护发丝纤维,使头发亮泽柔软。也可用于舒缓肌肉紧张的按摩。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:芥菜籽油 BIO对皂体的作用:硬度, 起泡性, 温和度.
脂肪酸
- Mirístico: 0,01%
- Palmítico: 4,0%
- Palmitoleico: 0,2%
- Esteárico: 2,0%
- Vaccénico: 2,3%
- 油酸: 62,6%
- Linoleico: 11,9%
- Linolénico: 13,4%
- Araquídico: 0,5%
- Eicosenoico: 1,1%
- Behénico: 0,2%
- Eúrico: 0,5%
- Lignocérico: 0,1%
- Nervónico: 0,5%
- 熔点:- 15ºC
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Brassica juncea - 科:Brassicaceae - 属:Brassica
相关商品
评价
顾客评价 1 件
请登录您的账户后发表评价。
登录