产品资料
- INCI: Hippophae rhamnoides
- 提取方式:CO2 萃取
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN036VB
- CAS 编号:225234-03-7
- EINECS 编号:
- 原产国:意大利
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4789
- 密度(25ºC):0,928
- 最高酸度:1.6º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):134 NaOH / 188 KOH
- 碘值:161
所有价格均含增值税。
说明
沙棘油可从浆果或种子中提取。研究显示,两种油都含有较丰富的有益健康脂肪。沙棘油以修护和焕活作用而闻名。外用时,它是出色的天然清洁和去角质用品,也有助于烧伤、割伤、疮口、伤口、晒伤、皮疹及其他皮肤损伤的愈合。
它能重建、再生成熟肌肤,舒缓受刺激的肌肤,为日晒做好肌肤准备,并提亮肌肤。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
脂肪酸
- Palmítico: 6,8%
- Palmitoleico: 0,4%
- Estearico: 2,6%
- 油酸: 17,5%
- Vaccénico: 2,6%
- Linoleico: 39,9%
- Linolénico: 30%
- Araquídico: 0,4%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Hippophae rhamnoides - 科:Elaeagnaceae - 属:Hippophae
相关商品
评价
顾客评价 9 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录