679 094 530 · 924 254 639

以 BIO 葵花籽油浸渍的锦葵花油

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

0 条评价 | 欢迎发表评价

锦葵花浸泡油 BIO

干花浸泡于 BIO 高油酸葵花籽油中

  • 深层持久保湿
  • 舒缓受刺激的肌肤
  • 促进肌肤再生并焕活
  • 温和清洁毛孔
  • 抵御自由基
  • 改善弹性和柔软度
  • 有机农业
  • 浸泡油
  • 当前批次: ONMLV0328
  • 最短保质期至: Mar. / 2028

请选择一个选项:

  • 10ml € 3.50
  • 50ml € 7.85
  • 100ml € 12.85

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Helianthus Annuus seed oil,
  • 提取方式:葵花籽油浸泡萃取
  • 油脂类型: 浸泡油
  • 使用部位: 植株
  • 主要成分: Linoleico: 68,5%
  • 是否对光敏感:否
  • AN66VB
  • CAS 编号:8001 - 21 - 6
  • EINECS 编号:84082 - 57 - 5
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,4700
  • 密度(25ºC):0,915
  • 最高酸度:0.1º
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):136 NaOH / 191 KOH
价格区间 锦葵花浸泡油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,50 € 最高:12,85 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

BIO锦葵花浸泡油是一种天然、有益的产品,使用历史已有数千年。锦葵花因其治疗特性而受到珍视,其用途可追溯到古代文明。花朵经过精心浸泡于BIO高油酸葵花籽油中,制成能为皮肤提供丰富滋养和年轻化护理的产品。

BIO锦葵花

锦葵花的学名为Malva sylvestris,因含有多种有益健康的生物活性化合物而受到重视。花朵经细致干燥以保留药用特性,可用于浸泡液、酊剂及浸泡油等多种形式。

BIO锦葵花浸泡油的益处

  • 保湿与柔软:锦葵花浸泡油深层滋润皮肤,使其柔软、平滑。润肤特性帮助保持水分,改善干燥。
  • 舒缓与缓解:锦葵花含有抗炎和抗氧化成分,可舒缓受刺激皮肤并减轻炎症。局部使用适合缓解泛红和皮肤敏感。
  • 细胞再生:由于含有维生素C和抗氧化物质,锦葵花有助于促进细胞再生、改善皮肤外观并减少衰老迹象。
  • 清洁特性:锦葵以温和的清洁特性著称,有助于去除杂质、疏通毛孔,保持皮肤洁净明亮。

BIO高油酸葵花籽油

锦葵花浸泡油所用的BIO高油酸葵花籽油是进一步增强皮肤护理效果的关键成分。它由有机葵花籽冷压获得,富含油酸这一单不饱和脂肪酸。

  • 深层保湿:高油酸葵花籽油质地轻盈,易被皮肤吸收,提供深层保湿而不留油腻感。
  • 天然抗氧化物质:这种油富含维生素E及其他天然抗氧化物质,保护皮肤免受自由基侵害。
原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:锦葵花浸泡油 BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 6,6%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 3,8%
  • 油酸: 21,8%
  • Linoleico: 68,5%
  • Araquídico: 0,2%
  • Eicosenoico: <0,05%
  • Behénico: 0,6%
  • Lignocérico: 0,1%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Aloe vera - 科:Asphodelaceae - 属:Aloe

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Aloe_vera

评价

暂无评价。