产品资料
- INCI: Illicium verum
- 其他名称: 八角茴香
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 相对密度:0,986
- 旋光度:- 0,20º
- 折射率:1,554
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 种子
- 香调:茴香香气、甜香
- 香气强度:浓郁
- 原产国:中国
- OE-ANISEST
- CAS 编号:8007-70-3
- EINECS 编号:283-518-1
- 主要成分:
- Trans Anetol: 89,21%
- Estragol: 2,82%
- Anisaldehido: 0,64%
- Cis Anethole: 0,22%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
所有价格均含增值税。
说明
八角是原产于中国的一种灌木的果实,植株高度可达8米。果实呈8角星形,种植6年后才开始结果,并可持续结果超过百年。中国几乎占据全球全部产量,越南、柬埔寨和日本也有种植。
英国探险家Thomas Cawendish于1558年将八角带到欧洲。
其香气比绿茴芹更浓烈、强劲,但两者有许多共同之处。在传统医学中,八角与绿茴芹一样,因健胃特性而被使用。它广泛用于亚洲和东方烹饪,是著名“五香”混合香料的组成部分,当然也存在于茴香风味开胃酒中。
与绿茴芹一样,人们对其香气往往非常喜爱或十分反感。
外观:透明液体,浅黄色至琥珀色
溶解性:溶于酒精和油。不溶于水
注意事项
孕期禁用。
6岁以下儿童禁用。
患有或曾患激素依赖性癌症者应避免使用此精油。
植物分类
植物学名称:Illicium verum - 科:Illiciaceae - 属:Illicum
相关商品
评价
顾客评价 3 件
请登录您的账户后发表评价。
登录