Informações do produto
- INCI: Citrus Sinensis
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Extração: Prensagem a frio
- Parte utilizada: Casca
- Nota aromática: Saída
- Intensidade do aroma: Média
- País de origem: Espanha
- Fotossensibilizante: Sim
- AES-NARANJA
- Número CAS: 8028-48-6
- Número EINECS: 232-433-8
- Componentes principais:
- Limoneno: 96,26%
- Mirceno: 1,75%
Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Tal como outros citrinos, a laranjeira chegou à Europa proveniente da Ásia. Foi introduzida em Espanha pelos árabes no século XI, onde foi plantada para fins ornamentais e pela sua requintada e perfumada floração.As flores das árvores cítricas são conhecidas como azahar, palavra de origem árabe que significa flor branca.
As virtudes terapêuticas destas árvores são conhecidas há muito tempo. Fazem parte da farmacopeia natural da Medicina Tradicional Chinesa e do Ayurveda.
Para os chineses era um fruto que atraía boa sorte e simbolizava a prosperidade e a fecundidade.
As laranjas eram presentes muito valiosos e até luxuosos antigamente. Ainda não há muito tempo, no nosso país, oferecer uma laranja pelo Dia de Reis era um autêntico luxo.
O óleo essencial de laranja-doce é especialmente indicado para acalmar e relaxar, inclusive os mais pequenos. Também é utilizado para aromatizar sobremesas e bebidas.
Precauções
Não utilizar puro na pele. Conservar no frigorífico para evitar a sua oxidação. Apesar do que muitas fontes indicam, o óleo essencial de laranja-doce não é fototóxico (ref. Robert Tisserand – Essential Oil Safety).
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 46 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me gusta mucho
Ver original
He comprado varios productos incluyendo aceites esenciales, aceites vegetales e hidrolatos. Todos son de máxima calidad. También son muy amables en el trato. Esta tienda es 100% recomendable. Volveré a vomprar mis productos de cosmética natural aquí.
Ver original
Muy buen producto, si es cierto que el aroma de los citricos es mas volatil ñero este es de los mejores aceites esenciales de naranja que he usado, con un olor mas intenso y feal.
Pontos positivos (original): Muy buen olor
Pontos negativos (original): El jabones saponificados el olor llega a no apreciarse mucho si no lo cargas bien de aceite ese cial
Ver original
Me encanta es el ideal para.mis cremas y perfumes de aceite sus propiedades perduran intactas y si aroma también.
Pontos positivos (original): No mancha
Ver original
Muy buen producto. Muy efectivo, calma nervios y ayuda a limpiar ambiente combinado con otros aceites.
Ver original
Me gusta mucho y no me falta
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Lo uso para dar ese toque a mis jabones
Ver original
Perfecto.
Pontos positivos (original): Súper aromático y concentrado.
Pontos negativos (original): Atención a su uso por su fotosensibilidad.
Ver original
Perfecto.
Pontos positivos (original): Amplio rango de propiedades curativas.
Pontos negativos (original): El aroma es muy fuerte (depende de los gustos...)
Ver original
Perfecto producto. Gracias
Pontos positivos (original): Aroma impresionante y calidad excelente del producto. Envío rapidisimo.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão