679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Sementes de Algodão

0 opiniões | Escrever uma opinião

Óleo de Sementes de Algodão

Antioxidante e hidratante

  • Ótimo antioxidante pelo seu elevado teor de Vitamina E. Hidrata e revitaliza
  • É um óleo muito emoliente, restaura a barreira lipídica da pele
  • Revitaliza, nutre e restaura o cabelo seco ou danificado, fortalecendo-o.
  • Lote atual: ANSAG1127
  • Validade mínima: Nov. / 2027

Escolha uma opção:

  • 125ml

    5,10 €

    Special Price 4,30 €

  • 250ml

    8,65 €

    Special Price 6,90 €

  • 500ml

    12,43 €

    Special Price 10,50 €

  • 1000ml

    19,46 €

    Special Price 16,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Gossypium herbaceum
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Linoleico (55,64%)
  • Fotossensível: Não
  • AN024
  • N.º CAS: 8001-29-4
  • N.º EINECS: 232-280-7
  • País de origem: Índia
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,472
  • Densidade (25ºC): 0,918
  • Acidez máxima: 0,1º
  • Peróxidos: 0,52
  • Ácidos gordos livres: 0,05
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 137 NaOH / 194 KOH
  • Índice de iodo: 112
Intervalo de preços Óleo de Sementes de Algodão em Mi Cosmética Casera desde 5,10 € até 19,46 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de sementes de algodão suaviza e regenera a pele. Contribui para uma hidratação adequada da pele.
Tem um toque seco e uma textura particularmente agradável, deixando a pele suave e aveludada.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Sementes de Algodão para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 22,4%
  • Esteárico: 2,49%
  • Oleico: 17,25%
  • Linoleico: 55,64%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Produtos relacionados

Avaliações

Ainda não há opiniões.