679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Camélia - Chá Verde

Óleo de Camélia - Chá Verde

  • Especialmente adequado para peles secas.
  • Nutre e hidrata profundamente a pele.
  • Protege a pele dos raios ultravioleta.
  • Excelente antioxidante, previne o envelhecimento prematuro
  • Perfeito para o cabelo, pois hidrata-o, nutre-o e repara as unhas
  • Lote atual: ANTVR1120
  • Validade mínima: Nov. / 2020

Escolha uma opção:

  • 30ml 3,40 €
  • 60ml 5,92 €
  • 250ml 16,10 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Camellia oleifera
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Oleico (84,32%)
  • Fotossensível: Não
  • AN023
  • N.º CAS: 225233-97-6
  • N.º EINECS: 000-000-0
  • País de origem: Itália
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,469
  • Densidade (25ºC): 0,913
  • Acidez máxima: 0,1º
  • Peróxidos: 0,53
  • Insaponificáveis: 1,2
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 130 NaOH / 184 KOH
  • Índice de iodo: 83
Intervalo de preços Óleo de Camélia - Chá Verde em Mi Cosmética Casera desde 3,40 € até 16,10 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de camélia é extraído das sementes de Camelia oleifera. É um dos segredos de beleza das japonesas, que o utilizam nos seus cuidados há vários séculos para manter e proteger a pele.

É muito rico em ómegas 9. Estes ácidos gordos fortalecem os lípidos naturais da pele. Além dos ácidos gordos, o óleo de camélia também contém vitamina E e polifenóis, que lhe conferem propriedades antioxidantes. Desta forma, protege os componentes da pele, como o colagénio, dos danos causados pelos radicais livres. Na sua composição encontram-se também as vitaminas A e D, bem como compostos naturalmente presentes na pele ou no sebo (colesterol, esqualeno). O óleo de camélia nutre e reforça a função de barreira cutânea. É absorvido rapidamente, não deixa um efeito gorduroso na pele e é especialmente apreciado pelas peles secas.

Recomenda-se a sua utilização para nutrir e fortalecer o cabelo e as unhas.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Camélia - Chá Verde para o sabão: condicionamento, espuma, limpeza.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 3,92%
  • Esteárico: 3,06%
  • Oleico: 84,32%
  • Linoleico: 5,56%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida a encomenda chegou em perfeitas condições
Begoña A.  - publicado em 16/09/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Ainda não o experimentei, mas a encomenda chegou em perfeitas condições
Ver original
pedido llegó prefecto

Todavía no lo he probado, pero el pedido llegó prefecto