679 094 530 · 924 254 639

棉籽油

0 条评价 | 欢迎发表评价

棉籽油

抗氧化和保湿

  • 富含维生素E,具有很强的抗氧化作用。保湿并恢复活力
  • 润肤作用显著,有助于恢复肌肤脂质屏障
  • 使干燥或受损的头发恢复活力,滋养、修护并强韧发丝。
  • 当前批次: ANSAG1127
  • 最短保质期至: Nov. / 2027

请选择一个选项:

  • 125ml

    € 5.10

    Special Price € 4.30

  • 250ml

    € 8.65

    Special Price € 6.90

  • 500ml

    € 12.43

    Special Price € 10.50

  • 1000ml

    € 19.46

    Special Price € 16.90

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Gossypium herbaceum
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 精制
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Linoleico (55,64%)
  • 是否对光敏感:否
  • AN024
  • CAS 编号:8001-29-4
  • EINECS 编号:232-280-7
  • 原产国:印度
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,472
  • 密度(25ºC):0,918
  • 最高酸度:0,1º
  • 过氧化值:0,52
  • 游离脂肪酸:0,05
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):137 NaOH / 194 KOH
  • 碘值:112
价格区间 棉籽油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 5,10 € 最高:19,46 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

棉籽油可柔软并促进肌肤再生,有助于保持肌肤充分水合。
它肤感干爽,质地格外舒适,使肌肤柔软、如天鹅绒般细腻。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:棉籽油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 22,4%
  • Esteárico: 2,49%
  • 油酸: 17,25%
  • Linoleico: 55,64%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:塑料

相关商品

评价

暂无评价。