679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Noz de Kukui

Óleo de Noz de Kukui

  • Tem um elevado teor de vitaminas e ácidos gordos benéficos.
  • Ideal como óleo de massagem e para tratar queimaduras após a exposição ao Sol.
  • Não deixa sensação oleosa e é facilmente absorvido, perfeito para dermatite e psoríase.
  • Lote atual: ANKKI0426
  • Validade mínima: Abr. / 2026

Escolha uma opção:

  • 30ml 4,85 €
  • 50ml 6,65 €
  • 100ml 11,65 €
  • 250ml 21,25 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Aleurites moluccana
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Linoleico (37%)
  • Fotossensível: Não
  • AN025
  • N.º CAS: 8015-80-3
  • N.º EINECS: 000-000-0
  • País de origem: Estados Unidos
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,475
  • Densidade (25ºC): 0,925
  • Acidez máxima: 0,1º
  • Peróxidos: 2,3
  • Insaponificáveis: 0,5
  • Ácidos gordos livres: 0,05
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 139 NaOH / 195 KOH
  • Índice de iodo: 158
Intervalo de preços Óleo de Noz de Kukui em Mi Cosmética Casera desde 4,85 € até 21,25 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Óleo de Noz de Kukui. Óleo vegetal de Aleurites moluccana, de toque ligeiro, para cosmética e misturas de massagem.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Noz de Kukui para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 7,8%
  • Esteárico: 3,7%
  • Oleico: 24,5%
  • Linoleico: 37%
  • a-linolenico: 25,2%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 1 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida De qualidade
Anna C.  - publicado em 07/08/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Bom óleo, ideal para fazer cremes graças às suas propriedades para a pele.
Ver original
De calidad

Buen aceite, ideal para hacer cremas gracias a sus propiedades para la piel.