679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Semente de Tomate

Óleo de Semente de Tomate

Rico em selénio e ácidos gordos insaturados

  • Elevada capacidade antioxidante (graças ao Licopeno)
  • Protege dos radicais livres, prevenindo rugas e manchas.
  • Adequado para todos os tipos de pele.
  • Acelera a regeneração celular graças ao seu teor de vitaminas A e E
  • 1.ª prensagem a frio
  • Virgem
  • Lote atual: ANTOM0321
  • Validade mínima: Mar. / 2021

Escolha uma opção:

  • 10ml 3,65 €
  • 30ml 7,05 €
  • 50ml 10,05 €
  • 100ml 15,85 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Solanum lycopersicum
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Desodorizado
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Oleico: 68,96%
  • Fotossensível: Não
  • AN59
  • N.º CAS: 90131-63-8
  • N.º EINECS: 290-375-9
  • País de origem: Espanha
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1.477
  • Densidade (25ºC): 0.922
  • Acidez máxima: 0.3º
  • Peróxidos: 4.1
  • Ácidos gordos livres: 0.12
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
  • Índice de iodo: 130
Intervalo de preços Óleo de Semente de Tomate em Mi Cosmética Casera desde 3,65 € até 15,85 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

Este óleo vegetal é particularmente interessante para as peles maduras. É rico em antioxidantes potentes, entre os quais o licopeno, os carotenoides, os fitoesteróis e os tocoferóis.
Repara e favorece a regeneração celular. Combate o fotoenvelhecimento e mantém a pele devidamente hidratada.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Semente de Tomate para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Palmítico: 12,7%
  • Esteárico: 3,6%
  • Oleico: 24,6%
  • Linoleico: 54,7%
  • alfa Linolénico: 2,9%
  • Eicosenoico: 0,5%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Solanum lycopersicum - Família: Solanaceae - Género: Solanum

Excerto de informação de

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Produto excelente
SUSANA R.  - publicado em 08/07/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Produto de grande qualidade
Ver original
Excelente producto

Producto de gran calidad

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida De muito boa qualidade
SUSANA R.  - publicado em 08/07/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. De muito boa qualidade
Ver original
De muy buena calidad

De muy buena calidad