商品情報
- INCI: Solanum lycopersicum
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: 脱臭
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN59
- CAS番号: 90131-63-8
- EINECS番号: 290-375-9
- 原産国: スペイン
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1.477
- 密度(25ºC): 0.922
- 最大酸度: 0.3º
- 過酸化物価: 4.1
- 遊離脂肪酸: 0.12
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 135 NaOH / 190 KOH
- ヨウ素価: 130
主成分: オレイン酸: 68,96%
価格帯 トマト種子オイル 対象: Mi Cosmética Casera から
3,65 € まで 15,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
この植物油は、特に年齢を重ねた肌に適しています。リコピン、カロテノイド、フィトステロール、トコフェロールなどの強力な抗酸化成分を豊富に含みます。肌を修復し、細胞の再生を促します。光老化に働きかけ、肌の適切な潤いを保ちます。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: トマト種子オイル が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.
脂肪酸
- Palmítico: 12,7%
- Esteárico: 3,6%
- オレイン酸: 24,6%
- Linoleico: 54,7%
- alfa Linolénico: 2,9%
- Eicosenoico: 0,5%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
分類
学名: Solanum lycopersicum - 科: Solanaceae - 属: Solanum
関連商品
レビュー
顧客レビュー 2 点
Original review (translation unavailable).
Producto de gran calidad
Original review (translation unavailable).
De muy buena calidad
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン