679 094 530 · 924 254 639

番茄籽油

番茄籽油

富含硒和不饱和脂肪酸

  • 具有很强的抗氧化作用(源于番茄红素)
  • 抵御自由基,预防皱纹和色斑。
  • 适合所有肤质。
  • 富含维生素A和E,有助于加速细胞再生
  • 第 1 道冷压
  • 初榨
  • 当前批次: ANTOM0321
  • 最短保质期至: Mar. / 2021

请选择一个选项:

  • 10ml € 3.65
  • 30ml € 7.05
  • 50ml € 10.05
  • 100ml € 15.85

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Solanum lycopersicum
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 脱臭
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: 油酸: 68,96%
  • 是否对光敏感:否
  • AN59
  • CAS 编号:90131-63-8
  • EINECS 编号:290-375-9
  • 原产国:西班牙
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1.477
  • 密度(25ºC):0.922
  • 最高酸度:0.3º
  • 过氧化值:4.1
  • 游离脂肪酸:0.12
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
  • 碘值:130
价格区间 番茄籽油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,65 € 最高:15,85 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

这种植物油尤其适合熟龄肌肤。它富含强效抗氧化成分,包括番茄红素、类胡萝卜素、植物甾醇和生育酚。
可修护并促进细胞再生,抵抗光老化,帮助肌肤保持充分水合。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:番茄籽油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 12,7%
  • Esteárico: 3,6%
  • 油酸: 24,6%
  • Linoleico: 54,7%
  • alfa Linolénico: 2,9%
  • Eicosenoico: 0,5%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Solanum lycopersicum - 科:Solanaceae - 属:Solanum

信息摘录来自

相关商品

评价

顾客评价 2 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente producto
SUSANA R.  - 发布于 2020/7/8
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Producto de gran calidad
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 De muy buena calidad
SUSANA R.  - 发布于 2020/7/8
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 De muy buena calidad