679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Papaia

Óleo de Papaia

Recomendado para cosméticos capilares

  • Rico em ácidos gordos essenciais.
  • De molécula pequena, penetra e nutre em profundidade.
  • Especialmente adequado para o cuidado do cabelo.
  • Não deve faltar no teu champô ou condicionador capilar.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Virgem
  • Lote atual: ANPPY1221
  • Validade mínima: Dic. / 2021

Escolha uma opção:

  • 10ml 5,65 €
  • 50ml 12,65 €
  • 100ml 19,85 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Carica papaya
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Oleico: 71,10%
  • Fotossensível: Não
  • AN60
  • N.º CAS: 84012-30-6
  • N.º EINECS: 281-675-0
  • País de origem: Turquia
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1.474
  • Densidade (25ºC): 0.916
  • Peróxidos: 4.8
  • Insaponificáveis: 0.5
  • Ácidos gordos livres: 0.1
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 132 NaOH / 192 KOH
  • Índice de iodo: 81
Intervalo de preços Óleo de Papaia em Mi Cosmética Casera desde 5,65 € até 19,85 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de sementes de papaia é um óleo muito rico em ácidos gordos essenciais

Este óleo penetra profundamente na pele, nutrindo-a e mantendo a hidratação.

É muito utilizado em condicionadores capilares e noutros produtos para o cabelo, como máscaras ou champô.

É também recomendado em qualquer formulação em que sejam necessárias propriedades de condicionamento ou hidratação.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Contributo de Óleo de Papaia para o sabão: condicionamento, persistência.

CondicionamentoDurezaEspumaPersistênciaLimpeza5

Ácidos gordos

  • Mirístico: 0,2%
  • Palmítico: 14,70%
  • Palmitoleico: 0,2%
  • Esteárico: 3,1%
  • Oleico: 71,10%
  • Linoleico: 9,3%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Taxonomia

Nome botânico: Carica papaya - Família: Caricaceae - Género: Carica

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Carica_papaya

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Qualidade excelente
Mari C.  - publicado em 30/07/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Usei-o para preparar uma máscara para o cabelo. Voltarei a comprar este produto!
Ver original
Excelente calidad

Lo he usado,para elaborar mascarilla para el cabello. Volveré a comprar este producto!

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Qualidade excelente
Mari C.  - publicado em 30/07/2019
Compra verificada
Avaliação traduzida. Recomendo este óleo para preparar produtos capilares.
Ver original
Excelente calidad

Recomiendo este aceite,para realizar productos capilares.