商品情報
- INCI: Rosa canina, Affinis rubiginosa
- 抽出方法: CO2抽出
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 果実
- 光に不安定: はい
- ON-ROSABIOCO2
- CAS番号: 84603-93-0
- EINECS番号: 283-652-0
- 原産国: ブルガリア
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,4798
- 密度(25ºC): 0,929
- 最大酸度: 2,9º
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 131 NaOH / 180 KOH
- ヨウ素価: 168
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ローズヒップオイルは、市場で混ぜ物が特に多く見られるオイルの一つです。当店のローズヒップオイルは、CO2 抽出(コールドプレスより優れた、最も純粋な抽出法)によるブルガリア産の BIO バージンオイルで、Soil、COSMOS(旧 Ecocert)、CAAE の認証を取得しています。
世界で入手できる中でも最も純度の高いオイルです。
当店のピュアローズヒップオイルの違いは何でしょうか。第一に、α-リノレン酸の含有量が特に高く(32%、基準値33%)、一般に見られるものの多くは、最低値の20%にかろうじて届く程度です。
ビタミン A(レチノール)とビタミン E を豊富に含み、肌の早期老化を遅らせるエイジングケアオイルに最適です。再生を助け、傷痕のケアにも最も適したオイルです。
妊娠中にも勧められ、ストレッチマークや肌のシミの予防とケアに非常に有効です。体内で作られるコラーゲンの形成を刺激し、肌の跡を軽減します。
一番搾り、CO2 抽出のどちらでも、ローズヒップオイルの色は必ずオレンジから赤であり、黄色ではありません。
各ロットについて外部検査機関で完全な分析を行い、生産者から届いた数値が正しいことを確認しています。
この素晴らしいオイルを、お得な価格で手に入れませんか。
CO2 抽出について
CO2 抽出は、オイルを得る最も純粋な方法で、果実の栄養を最後の一滴まで、不純物や残留物を残さず抽出できます。後からろ過する必要がないため、抽出後すぐに容器詰めし、すべての特性を保ちます。
本物のローズヒップをお求めなら、ぜひお試しください。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: ローズヒップオイル BIO CO2 抽出 が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.
脂肪酸
- オレイン酸: 14,05%
- Linoleico: 44.95%
- alpha Linolénico: 31,6%
- Esteárico: 1,59%
- Palmítico: 3,09%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
分類
学名: Rosa canina, Affinis rubigina - 科: Rosaceae - 属: Rosa
関連商品
レビュー
顧客レビュー 37 点
| 評価 |
|
|---|
| 評価 |
|
|---|
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン