Informações do produto
- INCI: Rosa canina fruit oil
- Extração: Prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: sim
- ON-ROSAMQPC
- N.º CAS: 84603-93-0
- N.º EINECS: 283-652-0
- País de origem: Chile
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,475
- Densidade (25ºC): 0,929
- Acidez máxima: 2,368º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 135 NaOH / 189 KOH
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Trazemos-vos outra versão do maravilhoso óleo de Rosa Mosqueta, além do Extraído por Co2. Provém do Chile, de Agricultura Biológica controlada e com análise e certificação adicional em Espanha.
Este Óleo de Rosa Mosqueta BIO é extraído por pressão do fruto totalmente limpo, obtendo-se assim um óleo com um teor mínimo de Humidade (que assegura maior longevidade, além de um melhor perfil vitamínico). O seu agradável cheiro e a sua cor alaranjada / avermelhada vão cativar-te, sendo um aliado perfeito para tratar cicatrizes.
É ideal para tratar estrias e manchas, mas, dada a sua elevada pureza, aconselhamos a sua utilização diluído noutro óleo veicular de confiança (amêndoas, grainha de uva, coco fracionado...) .
Tem um elevado teor de Vitamina A (Retinol) e Vitamina E, que o tornam perfeito como óleo antienvelhecimento, retardando o envelhecimento prematuro da pele. É também regenerador e o melhor óleo para as cicatrizes.
Recomenda-se na Gravidez, pois é muito eficaz para prevenir (e tratar) as estrias, bem como as manchas na pele. Atua estimulando a formação do colagénio produzido pelo nosso próprio organismo, reduzindo assim as marcas na pele.
A cor da Rosa Mosqueta, tanto de primeira pressão como de extração em CO2, é sempre Alaranjada - Vermelha, nunca amarela.
Em cada lote, realizamos uma análise completa num laboratório externo que assegure que os parâmetros enviados pelo produtor estão corretos.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Rosa-mosqueta BIO de 1ª pressão a frio para o sabão: condicionamento, persistência.
Ácidos gordos
- Oleico: 16,95%
- Linoleico: 48,95%
- alpha Linolénico: 23,22%
- Esteárico: 3,84%
- Palmítico: 4,8%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Rosa canina, Affinis rubigina - Família: Rosaceae - Género: Rosa
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 9 artigo(s)
Ver original
Tengo piel muy seca y desnutrida a causa de las quimios que estoy recibiendo y a la vez tengo la piel mejor que nunca,desde que estoy utilizando este maravilloso aceite.
Pontos positivos (original): Gracias gracias gracias
Ver original
Es un aceite buenísimo, lo uso para mi crema facial y gel íntimo, hay una diferencia brutal
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Me encanta este aceite de Rosa Mosqueta. Lo utilizo de diario para hidratar y cuidar la piel de mi cara. Lo he comprado ya varias veces y lo seguiré comprando.
Ver original
aceite de 1a presión de muy buena calidad, como siempre
Ver original
Yo lo uso como aceite facial mezclándolo con con aceite de Espino Amarillo. Tiene un color anaranjado y un olor característico de aceite de Rosa Mosqueta. Ya he usado medio bote y me voy a comprar otro para tenerlo siempre en casa!
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me encanta! Lo volveré a comprar!
Ver original
Buenísima, da un aporte genial a las cremas faciales.
Ver original
Tiene un color anaranjado y un olor más agradable que otros que he probado. Me da mucha confianza. Un gran producto. Lo compraré más veces, sin duda, en Mi Cosmética Casera. Tienen productos muy cuidados , te atienden siempre con amabilidad y profesionalidad y te resuelven cualquier problema
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão