679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Sementes de Papoila de 1ª pressão BIO

  • BIO

Óleo de Sementes de Papoila de 1ª pressão BIO

É anti-inflamatório, hidratante e antioxidante

  • Melhora a suavidade e a elasticidade da pele
  • Hidrata, acalma e suaviza peles irritadas.
  • Para todos os tipos de pele, especialmente as sensíveis.
  • Condiciona profundamente o cabelo.
  • 1.ª prensagem a frio
  • Agricultura biológica
  • Lote atual: ONPSB0827
  • Validade mínima: Ago. / 2027

Escolha uma opção:

  • 10ml 2,90 €

    Esgotado

  • 30ml 5,60 €
  • 50ml 7,90 €

    Esgotado

  • 100ml 13,90 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Papaver somniferum seed oil
  • Extração: 1ª prensagem a frio
  • Tipo de óleo: Virgem
  • Parte utilizada: Sementes
  • Componente principal: Linoleico: 72,4%
  • Fotossensível: Não
  • AN0113VB
  • N.º CAS: 8002-11-7
  • N.º EINECS:
  • País de origem: Turquia
  • Qualidade do óleo:
  • Índice de refração (40ºC): 1,4752
  • Densidade (25ºC): 0,924
  • Acidez máxima: 2,4º
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 115 NaOH / 163 KOH
Intervalo de preços Óleo de Sementes de Papoila de 1ª pressão BIO em Mi Cosmética Casera desde 2,90 € até 13,90 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O óleo de sementes de papoila contém uma grande quantidade de ácidos gordos insaturados, sendo por isso um grande aliado para reestruturar a nossa pele. É anti-inflamatório, hidratante, antioxidante e reafirmante.
O óleo de sementes de papoila é rico em omega-6 (ácido linoleico). Contém vitaminas do grupo B e um elevado teor de flavonoides, protegendo assim a pele dos radicais livres. Suaviza a pele áspera, sendo excelente para cotovelos, pés e joelhos.
Tem um aroma suave e é absorvido rapidamente, pelo que é utilizado em pomadas, linimentos e emulsões, tanto em medicina como em cosmética.
Também é utilizado como óleo de massagem.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Linoleico: 72,4%
  • Oleico: 14,2%
  • Palmítico: 9%
  • Esteárico: 2,2%
  • Vaccenico: 1,0%
  • Linolénico: 0,6%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Vidro

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Excelente
Carmen M.  - publicado em 30/01/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o para fazer ioga facial sem gastar muito produto e sem deixar o rosto oleoso. Depois, deixa-me a pele hidratada, com a circulação muito ativada e um brilho discreto e bonito. Surpreendeu-me o cheiro tão agradável que tem, parecido com sésamo torrado e que se dissipa rapidamente. Uma verdadeira descoberta.
Ver original
Estupendo

Lo uso para hacerme yoga facial sin gastar mucho producto y sin que se me engrase el rostro. Después me deja la piel hidratada, con la circulación muy activada y un discreto y bonito brillo. Me ha sorprendido el olor tan agradable que tiene, parecido al del sésamo tostado y que se disipa rápidamente. Todo un descubrimiento.

Pontos positivos (original): Todas.

Pontos negativos (original): Ninguna, estoy muy contenta.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito hidratante.
Laura J.  - publicado em 29/03/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Quase sem cheiro.
Ver original
Muy hidratante.

Casi sin olor.

Pontos positivos (original): Lo use con este jabón...muy nutritivo y suave en la piel.