产品资料
- INCI: Rosa canina fruit oil
- 提取方式:冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:是
- ON-ROSAMQPC
- CAS 编号:84603-93-0
- EINECS 编号:283-652-0
- 原产国:智利
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,475
- 密度(25ºC):0,929
- 最高酸度:2,368º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 189 KOH
所有价格均含增值税。
说明
除了 Co2 提取版本,我们还为您带来另一款出色的玫瑰果油。它来自智利,采用受控有机农业生产,并在西班牙进行额外分析和认证。
这款 BIO 玫瑰果油通过压榨完全洁净的果实提取,所得油的水分含量极低(有助于延长保存期,并保留更好的维生素组成)。宜人的气味及橙红色泽令人着迷,是处理疤痕的好伙伴。
非常适合处理妊娠纹和色斑,但由于纯度很高,我们建议用可靠的基础油稀释(杏仁油、葡萄籽油、分馏椰子油等)。
富含维生素A(视黄醇)及维生素E,是理想的抗衰老油,可延缓皮肤过早老化。也具有再生作用,是处理疤痕的最佳油品。
推荐在孕期使用,因为它能有效预防和处理妊娠纹以及皮肤色斑。通过刺激人体自身胶原蛋白的形成,减少皮肤痕迹。
无论首次压榨还是 CO2 提取,玫瑰果油的颜色始终为橙红色,绝不会是黄色。
每个批次都会在外部实验室进行全面分析,以确保生产者提供的参数正确。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:玫瑰果油 BIO(第1次冷榨)对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- 油酸: 16,95%
- Linoleico: 48,95%
- alpha Linolénico: 23,22%
- Esteárico: 3,84%
- Palmítico: 4,8%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Rosa canina, Affinis rubigina - 科:Rosaceae - 属:Rosa
相关商品
评价
顾客评价 9 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录