产品资料
- INCI: Macadamia Integrifolia
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- ON3835
- CAS 编号:129811-19-4
- EINECS 编号:N/A
- 原产国:肯尼亚
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4678
- 密度(25ºC):0,915
- 最高酸度:0,1º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):139 NaOH / 198 KOH
- 碘值:76
所有价格均含增值税。
说明
澳洲坚果油能柔软并深层滋养肌肤,防止水分流失。其组成与皮脂非常相近,因此肌肤容易接受,使用感十分舒适。脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:澳洲坚果油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性.
脂肪酸
- Laurico: 01%
- Mirístico: 0,7%
- Palmítico: 8,5%
- Palmitoleico: 20,2%
- Esteárico: 3,3%
- Vaccénico: 3,0%
- 油酸: 54,70%
- Linoleico: 2,0%
- α Linolénico: 0,2%
- Araquídico: 2,7%
- Eicosenoico: 2,7%
- Benénico: 0,8%
- Eúrico: 0,3%
- Lignocérico: 04%
- 熔点:未注明
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Macadamia Integrifolia - 科:Proteaceae - 属:Macadamia
相关商品
评价
顾客评价 9 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录